网上开店吧 关注:577,850贴子:743,613
  • 6回复贴,共1

做店群的小白前期需要了解的一些点

只看楼主收藏回复

针对的是淘宝的店群,京东的拼多多的下次有机会在给大家分享。

1楼2019-06-18 10:09
    首先就是说一下小白玩家找到我先问我最多的几个问题。1,做点群需要多少张身份Z?这个得看你开多少家店了,一张证是可以开5家企业店的,做点群主要就是开企业店。小白认为的一张身份.证不是只可以开一家店吗?一家店说的是个人店。开店群不做个人店。

2楼2019-06-18 10:10
      2、店群的收益点在哪,是在数量上取胜。一般情况下新手建议100家店。不用担心做不起来,很简单,

3楼2019-06-18 10:10
        3、需不需要购买很多的电脑?这么多家店需要挂很多电脑吧?
        这个问题答案就是其实不想买很多电脑的话,可以购买服务器,能省下不少的预算开支,而且还省地方,你就不需要占用很多自己的空间来放电脑了。

4楼2019-06-18 10:10
          4、店群需要多少人力。
          店群一般都是需要软件加持的,群控软件会很容易帮助你照看店铺,店群需要人力的无非就是采货,上货,以及平时需要注意的店铺违规问题。群控系统能解决大部分的人力重复工作,也就是上传问题。不需要你手动来一件件上传商品了,群控还能帮助你监控店铺 的违规情况。群控的详细功能我以前的帖子说过了,如果没有看到的可以点开我头像,加我V,我会给你解释。

5楼2019-06-18 10:10
            最重要的一点就是,不要直接在贴吧私信我!不要私信我!因为我回复不了你。很多人的系统默认设置是【不接受任何人私信】,也就是说我回复不了你!这样的话不仅耽误你的时间,我这边也是很着急发不出去消息。所以最好就是直接加我VX,头像就是。

6楼2019-06-18 10:11
              #孕妇坠崖案反转#叮叮叮

7楼2019-06-20 13:57