克鲁赛德战记吧 关注:299,290贴子:6,840,261
  • 31回复贴,共1

我jio的这个阵容完美这周我要冲55

只看楼主收藏回复

我jio的这个阵容完美这周我要冲55

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-06-18 09:32回复
    已经不完美了 我用这个打哥杀看脸翻车 现在不用这个了……

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-06-18 09:34
    收起回复
      特别适用我这类特定人群,忘记消块暴毙的,或者看视频忘记了,以为已经秒了对面就看别处去了之类的,能减少不少翻车,当然也不能完全阻止翻车咯

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-06-18 09:35
        内战 伪娘有啥用吗 还不如换神官

来自iPhone客户端4楼2019-06-18 09:38
        收起回复
          25仔阵容……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-06-18 09:39
          收起回复
            所以你这阵容,伪娘有什么用?

IP属地:广东6楼2019-06-18 09:42
            收起回复
              伪娘配旗锤?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-18 09:42
              收起回复
                逛下狗东结果。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-06-18 10:42

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-18 10:43
                  收起回复
                    忍痛把书都给伪娘吃了,但愿发呆能多撑一会

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-06-18 10:56
                    收起回复
                      人才

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2019-06-18 12:09
                      收起回复
                        安卓吗?不翻车没天要刷几票啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-06-19 11:33
                        收起回复
                          JJC看的是肝

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-06-19 11:34
                          收起回复
                            伪娘这个减伤还行,但是没有盾,只能说凑合用吧……

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-20 09:52
                            收起回复