潮人篮球吧 关注:30,587贴子:270,237

【萌新帮助帖】有问必答

只看楼主收藏回复

为了更好的帮助萌新,特开此帖。
本人主玩PF,其他位置都有涉猎但不够专精。
在此针对几类问题我提前作答
1️⃣哪个职业好:除了SF都好
2️⃣这游戏怎么氪金比较好:建议充值金额能多按一个0就多按一个0。越多越好。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-06-18 09:27回复
    这么好的帮助帖,吧主不来一发置顶吗

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-06-18 09:44
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-06-18 09:47

IP属地:广东5楼2019-06-18 10:02
          抽搐是什么意思啊,看大佬们都说这个影响体验

IP属地:贵州6楼2019-06-18 10:23
          收起回复
            楼主*粉嘛

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-06-18 12:04
            收起回复
              SF没有不好,只有玩不好

来自iPhone客户端8楼2019-06-18 16:44
              收起回复
                那好,我就问一下,请问PF得分手段的最高境界是怎样的?

来自手机贴吧10楼2019-06-18 16:49
                收起回复
                  先加我好友。你的那个符号整不出来!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-06-18 17:03
                  收起回复
                    为什么我每次选小偷对位的都是对面sg,同样都是双后卫,这个对位是跟什么有关?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-06-18 17:36
                    收起回复
                      大本比李玲大尤差的多吗

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2019-06-18 20:26
                      收起回复
                        我觉得sf最好

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-06-18 20:31
                          看过楼主直播,大神pf

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-06-18 20:32
                          收起回复