室内儿童乐园吧 关注:6,485贴子:35,406
  • 13回复贴,共1

大家好,我是刚开起来的儿童乐园,有些细节想请教各位

只看楼主收藏回复

大家好,我是刚开起来的儿童乐园,有些细节想请教各位

1楼2019-06-18 09:23回复
    大家好,我是刚开起来的儿童乐园,当时太着急选的场地有点小,只做了150平,现在邻居有个商家到期不做了,像把他的合并,这样可以吗

3楼2019-06-18 10:31
      合并扩大当然可以。但是你要先进行分析一下。现场地是否满足目前的人流,如果不能满足,那么扩大当然是非常不错的。但是相反,如果扩大后人流和之前是一样的,那么就没什么意义了。当然,扩大后乐园的项目多了。可玩性高了,吸引力会相应增加不少。所以你要综合考虑分析一下,利用数据做参考。再说一句,需要增加设备找我哦。

IP属地:浙江4楼2019-06-18 10:58

IP属地:广东6楼2019-06-18 13:56
          您好,我是淘气堡蹦床厂家,可以关注详谈

IP属地:浙江7楼2019-06-19 15:16
            儿童乐园可以墙绘,小投资高回报,,需要墙绘联系啊

来自Android客户端9楼2019-08-09 01:10
              老板怎么联系您?

来自iPhone客户端11楼2019-08-31 20:08
                老板,怎么联系您??

来自手机贴吧12楼2019-09-02 11:07
                收起回复
                  您好,请问您用的是哪家的设备呢?产品质量怎么样呢?

13楼2019-10-03 21:52
                  收起回复
                    广州非帆游乐设备有限公司,权威认证的专业厂家,价格实惠,质量保证,欢迎咨询了解。

15楼2019-10-24 11:34
                      脑力和智力发展很重要,益智手工源头厂家V15602212855

来自Android客户端16楼2019-11-30 12:03