夏七夕吧 关注:80,371贴子:3,365,728
  • 14回复贴,共1

【绝世风光】目光所及早已不负

只看楼主收藏回复

【绝世风光】目光所及早已不负

来自Android客户端1楼2019-06-18 07:47
    我好像现在对过去没有太多喜怒了
    对于高考结束,对于大家的分离
    我都冷静淡定的像个怪人
    我庆幸这群人终于不用我再维持表面工作

来自Android客户端2楼2019-06-18 07:49
      有人说我冷漠
      当然谢谢夸奖
      我所剩不多的感情细胞容不得我半点糟蹋

来自Android客户端3楼2019-06-18 07:50
        我谢谢他曾经给过我温暖
        也谢谢他让我明白
        在我深渊万丈浑身冰冷的时候的不闻不问
        让我明白这一切一切
        都需要我自己挺过来

来自Android客户端4楼2019-06-18 07:51
          这六年啊
          就这样结束
          我站在十六岁末的河岸
          翘首以盼我的十七岁

来自Android客户端5楼2019-06-18 07:52
            嗯…镇楼的图经历了什么

来自Android客户端6楼2019-06-18 07:53
              但是我不想删除了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2019-06-18 07:53
                我好像没有好好坚持过一个帖子好好更新

来自Android客户端8楼2019-06-19 08:45
                  有毒我
                  那就有毒吧

来自Android客户端9楼2019-06-19 08:45
                    愿你忠于自己活的还像自己

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-19 10:07
                      我其实就是睡不着
                      没想什么
                      就是单纯睡不着

来自Android客户端11楼2019-06-20 01:01
                        我现在有点儿想睡了
                        啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                        再见

来自Android客户端12楼2019-06-20 01:03
                          想问你过的好不好
                          但是我没办法问
                          没有理由问

来自Android客户端13楼2019-12-09 12:20

来自Android客户端14楼2019-12-16 14:02