文明觉醒吧 关注:5,059贴子:96,648
此人利用玩家之间的账号交易各种骗钱,收到款后马上改密码,各位出号和买号的玩家多多注意了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-06-18 07:44回复
    这个人是个大骗子,骗了很多人!

2楼2019-06-18 07:57
      事情是这样的,原来在我们k86一个id名为”偷腥的猫”的玩家移民过来后,一直在我们盟的微信群里面说要收高战号。于是我们的小姐姐danni刚好有一个朋友要出号,3000美金左右。骗子答应我们买了号以后会移民过来加盟,所以小姐姐好心,帮他砍价到2500美金。结果交易结束后,此人直接拉黑小姐姐,”偷腥的猫”也在当天退盟,我们觉得被他欺骗了,于是我去找这个”偷腥的猫”私聊想要一个说法。没想到却发现事情远远没有这么简单。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-06-18 08:22
        🤔收号应该都是上贴吧的,顶一下

来自Android客户端7楼2019-06-18 08:27

8楼2019-06-18 08:32
            “偷腥的猫”这个号其实已经被交易掉了,新的号主是一个台湾人,他准备从骗子手中买三个号。骗子一直跟台湾人说不要告诉别人这个id换人了不然客服会封号,所以台湾人一直没在群里说话,这也是后来退了联盟的原因。从台湾人的给我发的截图和信息得知,他已经给骗子转过去2万,拿到了一个6000万的号,然后交易结束后马上被改密码,被拉黑。这位台湾朋友居然在北京认识人,他说已经报警处理了。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-06-18 08:32
              我没有给这个人担保,这个人截图和我的聊天记录断章取义,买完我朋友号之后就把我删了,然后到处骗人!大家注意!

10楼2019-06-18 08:33
                我朋友的号很好,我讲价到2500美金的,然后他是个死骗子,买走之后到处骗人

11楼2019-06-18 08:34
                  更多的截图,希望各位多多注意

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-06-18 08:41
                    骗子的支付宝

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-06-18 08:42
                    收起回复
                      而且买号的是傻的吗?这么简单的骗术都看不出来?如果他说我是担保为什么不和我联系下???????

15楼2019-06-18 08:44
                      收起回复
                        退款有用的吧,能挽一点是一点,至于新号主的损失,让他自己想办法了。他那个能算诈骗,毕竟他是出钱的

IP属地:江苏17楼2019-06-18 09:18
                        收起回复