六界仙尊吧 关注:90,406贴子:284,062

这是一个小透明的回忆贴。

只看楼主收藏回复

这是一个小透明的回忆贴。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-06-18 07:34回复
    这游戏,之前玩过,玩到了40级就跑了。
    然后今年三月份,我因为出了一些事,,然后徒弟拉我玩六界,在他哪个区玩了几天,我果断跑去了新区重新开号。
    由于这游戏的职业跟仙落的差不多,我果断的选择了舞天。
    那个时候不知道还要开钻,开区第一天浪费了,一千多绑定。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-06-18 07:38
      老实说,我玩游戏,一向是带人玩的,然后我徒弟就来跟我玩新区,结果给我惹了麻烦,百花给我坑了。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-06-18 15:11
        其实当初只是瞎玩,还不知道小屋这东西,跟一个大叔结缘后,第二天就不玩了,然后在阳光的撮合下跟凤凰结缘了,忘了说,我相公刚开始玩的女号,然后阳光就逼他变性加改名,刚开始他还不同意,最后还是同意了,结果阳光居然给我出了婚宴,说是嫁妆

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-18 15:16
          其实,那个时候他跟我说要跟诗雨结缘,我做好了玩小号的准备,可是后来不知道为什么要跟我,我当时那个懵逼啊!,然后就把我自己给嫁了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-06-18 15:18
            我能说我们俩靠飞行嘛!。
            因为我晚上不能玩,他就帮我清下任务啥的 刚开始坑了好几次后,然后我就研究副本。
            其实百花云山东篱,魔王,我全程都在打酱油,以至于我徒弟天天吐槽我秀恩爱。
            不服来打我啊!。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-06-18 15:21
              3月底一合,那个时候我已经会玩了,结果合过来一群大佬。
              合区第一天,神马就让我相公过去
              我相公没有去,还是打了好几天。
              四月初二墨也来了这个区,宅姐成了我相公的徒弟,结果天天帮她整号。
              因为我经常忘了开boss跟魔族他就把我盟主给拿了也没有跟我商量
              四月中旬,他又帮林哥整号,结果一尘觉得他飘了,不高兴,有一次开玩笑说他垃圾,一尘直接走了,然后盒子动情那些高战,也离开仙盟,去了风花雪月。
              然后就剩下我跟二墨,乔治,还有我相公他们,没想到,宅姐跟林哥弃坑

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-06-18 15:28
                那个时候因为我妈住院,本来家里就乱,然后游戏上也不得安宁。
                我相公在骂心悦跟微微,龙少一个不乐意也走了,我看着一堆嗷嗷需要带小号,心里有烦躁的要死。
                然后有一天晚上,我睡起来看群,就看到我相公说要去风花雪月。
                然后我就私聊小颜,问怎么回事,听完后我沉默了,然后我就问乔治,跟二墨,结果二墨不走,乔治说随意。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-06-18 15:35
                  然后我就决定带乔治去风花,结果我上去就发现号被顶了,然后我在上去发现相公回来了,我就问怎么一回事。
                  原来心悦跟幕夏不同意,然后我相公自己走的,我当时真的是呵呵了,然后就过了一段二人世界。
                  那段时间真的是也烦躁,小颜怕我相公玩不下去就让我跟小熙结缘。
                  后来西西把一直在老区玩的挂念给坑了过来,然后龙少半退号扔给我。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-06-18 22:11
                    五月中旬去的风花,结果又听神马说一个月后二合,我淡定的提属性。
                    其实结缘到现在就拍了两次婚宴,一次是阳光出的,还有一次是活动。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-06-18 22:14
                      那次,我还不知道有婚宴活动,早上看群才发现,,本来我只是想看看啥衣服跟称号,结果一看衣服跟称号,就忍不住想拍。
                      本来是阳光跟小颜要拍,然后让给我了。
                      结果,600元宝拍了下来。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-06-19 06:30
                        其实,玩游戏我最大的乐趣不是提属性啥的,而是跟相公刷百花

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-06-27 06:46
                          这个贴吧没人了,游戏也没意思,早点弃游早解脱

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-27 17:49
                          收起回复

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-06-30 11:54
                              咳咳

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-08-09 22:09