魔法门吧 关注:23,212贴子:367,458
  • 14回复贴,共1

mm6感觉神庙时间很紧呀

只看楼主收藏回复

比如三月去银湾,就得探路过去)升级也要时间,而且神庙还远,过去也很有风险啊

来自iPhone客户端1楼2019-06-18 00:16
    三个月的时间足够你变强了。。最难的还得是一月,按部就班的玩的话很可能赶不上时间,只能跳剧情直接过去。二月的在浓雾岛城里倒是没问题。

当然最主要的是其实神庙也没啥意义啊。。智力个性耐力只是提升血魔上限而已,一个跳点相当于一个等级或者一级普通的健身/冥想。意义也不是很大。。

收起回复
    2楼2019-06-18 00:30
      不要按部就班,开局就要到处跑

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-18 01:46
        另外***,前期太难熬了,10级前,技能点不够,没钱。。先得辅助术是吧,我先弄得修补拆卸专家,然后弄经商鉴定,冥想都不敢学啊

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-18 10:42
          这游戏不难
          不看攻略不走捷径
          多存盘多对话多开局多做笔记
          慢慢领悟技能法术和行程
          慢慢闲逛看风景
          打不过的地宫先放置
          完不成的任务先略过
          如此
          才能获得探索的乐趣
          如此
          才不枉玩这样的游戏
          个人感觉