问道吧 关注:3,201,683贴子:80,718,956

2015,谁认识这个号的主人,真心想买

只看楼主收藏回复

2015,谁认识这个号的主人,真心想买

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-06-18 00:02回复
    可私聊我,红包感谢

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-06-18 00:02
      不你不想

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-06-18 00:09
        有宝宝就不需要砍价 这号接手亏不了几个钱的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-18 00:41
          不,你不是真想买,放过号主吧,一套改6,两个A神兽,法宝9级转世变异封3300伤害,还想什么?没买呢就想着出的时候不亏?佛了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-18 01:49
          收起回复
            你们区摆的最便宜的一套改6

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-06-18 01:53
              人物加装备一千,A宝宝法的按800,假老虎1200有吧?三千了吧?葫芦一百有了吧?首饰加法宝200块钱废品收购站捡的?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-18 02:00
                真心想买就买。还在贴吧发帖告诉大家干啥。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-06-18 10:16
                  这号还用搞价?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2019-06-18 10:16
                    我想联系他,看具体多少价,想接手…他一直免公式

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-06-18 23:48
                      不是搞价

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-06-18 23:48
                        有联系方式的吗?

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-06-19 15:23
                          我也是前几天刚入坑了2015的129 你这个号也不错 之前我也有收藏 买了一起玩

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-06-19 17:53
                            接了在卖都不亏,还想咋的,

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-06-20 02:43
                              大神们 悟道8武器7 其他6 没宝宝没首饰 没座机 没豆子 属性 值多少

来自iPhone客户端16楼2019-06-20 09:05