感情吧 关注:661,233贴子:7,724,124
  • 40回复贴,共1

男朋友事业心超重 每天聊天不到十句 正常吗??因为他前任因为

只看楼主收藏回复

男朋友事业心超重 每天聊天不到十句 正常吗??因为他前任因为钱离开他 现在他很努力赚钱 说好每天下班找我玩也没做 渐渐也话题越来越少 怎么去维持 或者改善这份感情咧??

来自iPhone客户端1楼2019-06-17 23:50
    还是直接凉了好??

来自iPhone客户端2楼2019-06-17 23:53
      让他懂得爱你吧,事业心再重,也不能把你放一边

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-18 01:12
        不爱而已,我以前也是事业心重 后来我遇到一个自己喜欢的人,恨不得一有时间就和她说话,可惜我们没走到一起。

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-06-18 19:24
          每天聊不到十句话,呵呵我和我女朋友有时候几个礼拜不聊一次

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-06-18 20:08
            我的理解就是不爱吧 就像我以前一样 不管工作忙不忙 只要看到她发信息我都会掏出手机看看 只要是她的 我都会秒回 就算不是爱人是朋友 只要感觉到位 我想基本都是吧

收起回复
            8楼2019-06-19 13:26
              凉了吧

来自Android客户端9楼2019-06-19 15:22
                这样的你都能忍 厉害了

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-06-19 21:40
                  天天陪你玩又嫌弃没有上进心,努力赚钱吧又说不爱你,怎么办才好呢?

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-06-20 10:37
                    来贴吧问?贴吧的人都是闲的没吊事干的,

来自Android客户端12楼2019-06-20 10:38
                      没钱以后生活怎么办?,有钱了又很忙没有时间陪你。诶两者只能选其,一

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-06-20 10:40
                        前段时间我相亲了一个男的,和你情况一样。确实工作忙,我也理解。但没见面之前我觉得性格很好,第一次见面他就说忙 从下午6点给我推到10点。所以事业心和责任心,哪个才是真正重要的。

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2019-06-21 11:54
                          好好沟通一下吧

来自Android客户端15楼2019-06-23 12:01