3d打印吧 关注:104,932贴子:549,886
  • 26回复贴,共1

我是不是买了假的tmc2208,怎么还是那么吵呢

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2019-06-17 22:33回复
    你在哪里购买的,你是用在哪个轴上?

2楼2019-06-19 10:24
    收起回复
      其实还好。。

IP属地:湖南3楼2019-06-19 10:45
        2208驱动肯定静音的,但机械部件的声音是消除不了的~

IP属地:广东4楼2019-06-19 11:51
          很好咯

来自Android客户端5楼2019-06-20 23:37
            TMC2208默认静音,但限于300RPM以下,如果超过要切换到spreadcycle模式,当然不排除机械结构的噪音,你有问题可以私聊我

IP属地:四川6楼2019-06-25 10:46
            收起回复
              2208怎么才能开启spreadcycle模式?求方法

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-11-01 18:08
              收起回复
                4988 和8825都比这安静得多。有的电机本省噪音和发热就大,有的皮带噪音也大,电流不合适也会有噪音

IP属地:河南8楼2019-11-01 20:44
                  当电流和速度超过2208的极值,静音时效,亲测过;看楼主的应该速度超标了吧

IP属地:广东9楼2019-11-02 12:04
                    我的TMC2208也是噪音很大,测试了一次后没再用,前几天拿出来发现居然坏了,我还测试过一款TMC2160噪音也是相当的大,远没有宣传的那么好

10楼2019-11-09 10:37
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-12-20 06:00
                        我这有国产的真静音3D打印步进驱动芯片,提供技术支持

IP属地:广东12楼2020-09-30 16:05
                          提供国产驱动芯片替代方案,原厂技术支持 Tel:18025311976

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-11-14 15:16
                            感觉是结构不稳定发出的,不像是电机发出的

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-11-15 19:46