陪陪吧 关注:7,637贴子:99,949
  • 16回复贴,共1

招聘小吧主!!!

只看楼主收藏回复

要求:
本吧5级以上,无不良发言记录,有吧主管理经验,每天贴吧在线时间2小时以上。
按格式跟帖申请小吧主。

来自Android客户端1楼2019-06-17 21:53
    格式
    申请id:
    联系方式(qq):
    常玩的贴吧有:
    对本吧的发展建议有:

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-17 22:06
      看私

来自Android客户端3楼2019-06-26 07:44

来自iPhone客户端4楼2019-06-26 23:21
          格式
          申请id:跳了
          常玩的贴吧有:花麦/扒皮等各大吧
          对本吧的发展建议有:给各位老板一个好的交流环境 严打pz

来自iPhone客户端6楼2019-07-25 15:42
            格式
            申请id:天不生我小冰神
            联系方式(qq):
            常玩的贴吧有:花麦吧 麦猪吧 miss等大吧
            对本吧的发展建议有:给老板一个健康安全的消费环境 严打pz 每天长期在线冲浪

来自Android客户端7楼2019-08-03 23:26
              格式
              申请id:我也没罪
              联系方式(qq):
              对本吧的发展建议有:给老板一个健康安全的消费环境 严打pz 每天长期在线冲浪

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-08-03 23:29
                格式
                申请id:北羡
                常玩的贴吧有: lol id吧 lol半价吧 lol陪玩吧
                对本吧的发展建议有:给本吧创造一个良好的交流环境!长时间玩贴吧 就这样了 希望吧主给个机会

来自Android客户端10楼2019-08-04 10:35
                  格式
                  申请id:冰山糖
                  联系方式(qq):

来自Android客户端12楼2019-08-06 10:33