我们都要好好的吧 关注:5,954贴子:36,693
  • 9回复贴,共1

最后太违和了,明明看着蛮可以复合,偏偏写成分了。

只看楼主收藏回复

两口子没实质性矛盾,都改变了怎么就不能复合呢?

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2019-06-17 20:44回复
    我也是这么认为的

来自Android客户端2楼2019-06-23 09:23
      复合了还要分

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-06-23 13:47
        各自改变了,但不觉得他们已经没有爱情了麽?更多的是亲情,而且寻找也不打算复合过,男主又属于互不打扰就是最好的状态,为了孩子他们可以不去争吵,但如果又在一起了,感觉男二和女二的戏份又很多,所以最后寻找除了找回自我失去很多的东西。

来自iPhone客户端4楼2019-06-29 12:01
          复合,想多了,能做到原谅就不错了,
          如果现实碰到这样的女人,绝对是老死不相往来的。

IP属地:北京5楼2019-07-21 05:34
            他们两个性格不合,虽然都改变了,但是他们两个都有一个中心思想是不会变的,那就是这个家必须围着我转,说的直白点就是当大男子主义者遇到大女子主义者的是时候,这矛盾是无法调和的。
            向前或许之前还想过寻找回去,但是问题就是需找要回去必须要向他低头认错,而寻找又表明了我要儿子,但是我绝对不会向你低头认错。

6楼2019-08-03 12:12
              有第二部

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-12-17 19:03
                别坑向前了 在跟渣寻找在一起 作死么

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2020-01-18 13:42
                  没有实质性矛盾么…我寻思这矛盾很明显啊…寻追求自由成为职场精英挥斥方遒,想让向多回家。向追求更高山峰的工作狂,想让寻安排好家庭。这冲突不明显嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-02-13 22:40
                    寻找太自私自利,忘恩负义了,她不适合向前,太作了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-03-19 12:20