魂斗罗归来吧 关注:143,377贴子:4,213,975

这礼拜地丑是否大幅度暗改了3-11

只看楼主收藏回复

尼玛平常虽然打不出啥高评分,但是通关还是能的,今***6个6万抗以上的,居然死到钻石复活了都没能通关最后放弃了,根本尼玛打不动,有可能都会超时!我用豹女超级打断居然无法打断BOSS,3次连放都不行,连续3次这种情况我都懵了,这是吃了春药了还是出了bug了,还没见过不能打断的BOSS呢,你们怎么个情况,真尼玛耻辱啊!不要说属性啥的,我的属性还过得去

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-06-17 20:26回复
    311的真实抗性要求远超账面

来自Android客户端2楼2019-06-17 20:30
      我又试了一次,更**,最后我打了3-10是不是耻辱

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-06-17 20:48
        你队友输出不行,3-11打输出的平民最起码破甲120起步,还有就是配合,那个甩尾躲避还有三个人都得分开,前面要有一个人会吃上面金币,下面的输出也要速度打过去,避免拖图,攻击加不到3级。

来自Android客户端6楼2019-06-17 20:50
          策划:适当增加燃尽难度,增加你们的游戏体验,实现燃尽+虚空双煎熬模式。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-17 20:50
          收起回复
            表示每周都是四分多

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-17 21:10
            收起回复
              我6.8万,两个队友6.3万,打了个A

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-06-17 21:10
                坚持努力,游戏愉快

来自iPhone客户端10楼2019-06-17 21:12
                  而且你的破防也不是很高,我们团基本上都是130左右才感觉好点

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-17 21:13
                    这就难打了,,那下周怎么打

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-06-17 21:14
                    收起回复
                      没办法我还有几个不到百分之5的破甲没法替换,凑不到120破甲,我***个触手打着都费劲

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-06-17 21:29
                        不要怀疑 是真的暗改了

来自Android客户端14楼2019-06-17 21:46
                          我两个号一个五星二觉107六星二觉巴雷特 64000 抗今天凌晨三点过用比尔毁灭者单输出 七分钟打过了人均死亡1次 第二个号七星一觉熔岩 六星巴雷特67000下午打的 打了三次没过每次都是死超自己放弃的 单输出双输出都试过 愣是没打过

来自Android客户端16楼2019-06-17 21:50
                          收起回复
                            建议燃尽增加一个难度晋级选项,奖励重置

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-06-17 21:50