毛泽东吧 关注:59,086贴子:641,069
  • 15回复贴,共1

这是我做的一个漫画《黑砖窑奴工血泪》。以各地的黑砖窑事件为原

只看楼主收藏回复

这是我做的一个漫画《黑砖窑奴工血泪》。以各地的黑砖窑事件为原型。

来自Android客户端1楼2019-06-17 19:50
    参考了乌有之乡网的一些分析

来自Android客户端3楼2019-06-17 19:51

来自Android客户端8楼2019-06-18 18:04

来自Android客户端9楼2019-06-18 18:07

来自Android客户端15楼2019-06-18 18:14

来自Android客户端16楼2019-06-18 18:15
              又被吞楼……

来自Android客户端17楼2019-06-18 18:16
                最终此事惊动了中央,这家黑砖窑终于被查了。然而,该省范围内仍有数千家黑砖窑存在

在黄河沿岸地区,更是有数不清的黑砖窑。当地对这些黑砖窑下了禁令,然而这些
                黑砖窑仍是照样存在在黑恶势力猖狂地区,黑恶势力分子居然光天化日之下抓人,送进黑砖窑。黑砖窑更是打起了游击,不断转移。风头
                过去后 黑砖窑照常运行
                (这是被吞部分里漫画的文字)

来自Android客户端18楼2019-06-18 18:21
                  制作的太好了希望楼主多制作些

来自Android客户端19楼2019-06-24 14:36
                    这不也包含在“各地”的范围内吗(给楼上,我在楼上回复n次都发不过去,看来是度娘捣乱了)

来自Android客户端22楼2019-06-25 06:59
                      @凡人之一 我这个漫画也让度娘删的一塌糊涂

来自Android客户端24楼2019-06-25 08:16

来自Android客户端25楼2019-06-26 12:10