口袋理财吧 关注:58,963贴子:43,858
  • 17回复贴,共1

你们可以去星际1那里找彪哥要钱

只看楼主收藏回复

彪哥好像把你们的血汗钱用来挥霍了

来自iPhone客户端1楼2019-06-17 19:38
    口袋理财的老板好像是彪哥

传说中的中国星际1财主

2018年搞了个杭州星际嘉年华

2019年就跑路了

就是说嘉年华的钱是贴吧各位的钱咯?

花别人的钱好爽

来自iPhone客户端2楼2019-06-17 19:39
      彪哥给好多人发了现金 你们问问警察可不可以问他们要钱 追赃

来自iPhone客户端3楼2019-06-17 19:41
        在这里跟星际1贴吧的那些沙币们说下,哥哥我应收账款现在是超过1000万人民币。所以哥哥拿不出几十万人民币的闲钱来办你们星际1的比赛。星际1那贴吧好黑,直接把我拉黑。我就说了,他们的财主彪哥跑路 唉

来自iPhone客户端4楼2019-06-17 19:44
          星际1那帮沙币们可能不知道 应收账款的意思 就是别人欠我1000万人民币以上

来自iPhone客户端5楼2019-06-17 20:17
            …有1000万买什么p2p

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-18 11:12
              老实说啊,2018年星际嘉年华的时候我一听虞凌云说他的公司叫口袋理财,我就有这是不是个庞氏骗局的疑问了。我对虞凌云把钱花在给星际1圈的那帮人吃饭上的目的抱有疑问,因为一般男的外面玩女人钱都不够花呢,养一帮乞丐干嘛

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-18 12:28
                ……动不动就庞氏骗局,债权模式纯旁氏玩的转的也是厉害了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-22 04:13
                  坐等1000w外债收不回来的楼主跳楼

9楼2019-07-05 21:20