师生吧 关注:168,884贴子:8,602,978
  • 219回复贴,共1

你家的先生/女士给你们吃的时候肿么办

只看楼主收藏回复

你家的先生/女士给你们吃的时候肿么办

来自iPhone客户端1楼2019-06-17 19:15
    我家女士今天给了我好多吃的,我不好意思收

来自iPhone客户端2楼2019-06-17 19:16
      噗,,,,那不挺好的嘛,收下呗。
      我家先生只有在把我无故抓去做苦工后内心愧疚才会给我吃的的

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-06-17 19:33
        收呗 多好 我老师都是我给送奶茶 😂有一个关系好的老师 经常给我投喂酸奶

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-06-17 20:16
          我都不敢接

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-06-17 22:28
            吃啊,他知道我喜欢吃三只松鼠就给我买了一大箱,有时候在学校里面遇到我也会拿吃的给我,和我同行的朋友看得一脸懵,每次给我吃的后都会说我又吃他东西明明就是自己给我的

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-06-17 23:40
              有点后悔今天的选择了,早知道我就收下了,又惹她生气了[委屈][委屈]

来自iPhone客户端8楼2019-06-18 01:44
                既然都给你了你就收下嘛,我觉得一段关系的维持就是要相互亏欠嘛!收了他的东西,当然也得从别的方面回报他呀~这样不就情谊深厚啦emmm…个人是每次都毫不客气的收下了,毕竟他经常压榨我,我一个大二的干的事比他研究生都多!!!

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-18 06:27
                  接!开心死了!果断接住!

来自Android客户端10楼2019-06-18 06:52
                    她通常是给住寝生发福利 有吃的 肯定是要收的啊

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-06-18 18:44
                      我家女士从来都是我给她吃的,她从来不会给我

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-06-18 20:44
                        收下,有机会多多给那个人投喂食物咯

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-06-18 22:05
                          我做梦都想老师给我吃的我看她办公室啥吃的也没有

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2019-06-18 22:31
                            我家先生从来没有给我过吃的,只有我给他

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-06-19 11:16
                              当然是果断收下呀!没有我还要积极暗示找他要(真的还是女老师好,情商又高吃的又多……男老师算了算了,启而不发)

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-06-19 17:43
                                我今天去找她,她在吃西瓜看见我跟我说你要是早点来就好了我刚吃第一口,然后我就去她桌子上看有没有什么吃的。今天早上还吃了她的坚果,我就是去找她要吃的的

来自iPhone客户端18楼2019-06-19 21:47
                                  我要爱

来自Android客户端19楼2019-06-20 00:54
                                    先拒绝说:不用了老师 我不要,他要是非给再收下

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2019-06-21 21:11
                                      我去问她题目,她给我吃水果,我高冷的拒绝了她,走之前又超级不要脸的说“老师,我拿一个了哦”感觉我每次都是酱紫

收起回复
                                      21楼2019-06-22 13:17
                                        先生仅有一次给我买过,还是喝断片的时候从来不知道我喜好的他歪打正着的买了我爱喝的奶茶

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2019-06-23 00:21
                                          之前上课的时候他手里拿了一把瓜子,然后被我们班同学拿的差不多了,过了不久他又给我了一整包瓜子……

收起回复
                                          来自手机贴吧23楼2019-06-28 07:59
                                            我去找她 她知道 然后告诉我她那有酸奶 让我给她买饭 她给我酸奶 后来一样 好像我不合适呢

收起回复
                                            来自iPhone客户端24楼2019-06-28 08:54
                                              吃呗

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2019-06-29 10:11
                                                他一根烟抽着抽着就塞我嘴里我不会抽 这算给吃的吗??

收起回复
                                                来自Android客户端26楼2019-07-18 07:29