使命召唤吧 关注:1,149,995贴子:25,996,021
  • 22回复贴,共1

这locus是真好用啊

只看楼主收藏回复

今天碰到个拿locus的,带个红点镜,基本上肚子以上一枪死,而且那拉栓速度简直了,我拿龙息喷都干不过。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-06-17 18:25回复
    Koshka:我傻了真的
    这个稳定性+这个致死部位,真实上位替代

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-06-17 20:52
    收起回复
      肚子以上一枪死 拉栓速度快
      你是说左轮狙嘛

IP属地:上海4楼2019-06-17 21:37
      收起回复
        个人还是双快瞄k狙顺手,卢卡斯用起来感觉有点僵硬

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-06-18 02:37
        收起回复
          我感觉最不好用的狙就是卢卡斯。。。

来自iPhone客户端6楼2019-06-18 09:08
          收起回复
            龙息喷:射程内我喷到就死,管你喷到哪

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-18 09:56
            收起回复
              狙击手感看人吧,最近我在主机天天玩狙击对战,各路神人都遇到过,用lucas的用Outlaw的高手应该是上限最高的。

IP属地:安徽9楼2019-06-18 14:50
                主机上限最高肯定是vendetta,然后是左轮狙

IP属地:英国来自Android客户端10楼2019-07-04 12:26
                  最98的狙就是卢卡斯,甚至还不如大口径koshira

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2019-07-04 13:12
                    怎么得啊大哥

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2019-07-14 12:49
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-02 18:11
                      收起回复
                        他可能是bo3的情怀大佬,一模卢卡斯bo3那股劲就上头了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-03-03 00:46
                          我这个玩手游的瑟瑟发抖

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2020-10-12 20:16