远嫁吧 关注:10,196贴子:110,195
  • 38回复贴,共1

我不想离开家,不去男朋友城市的话我们估计就结束了。被男朋友理

只看楼主收藏回复

我不想离开家,不去男朋友城市的话我们估计就结束了。被男朋友理解为自私狠心,说我一直把他放在最后的位置。我听了心里好难受,难道恋家有罪吗

来自Android客户端1楼2019-06-17 17:29
    一样

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-18 12:41
      那他有把你放在第一位吗?
      如果他真的爱你,为什么不能商量一下他来你这边呢?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-18 14:43
        我前男友也是这么想的,可他家条件比我家差多了,最后分手

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-06-18 19:55
          我和我男朋友也是离的远,我也是很恋家,都不知道怎么办了

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-06-19 01:52
            没罪!!!

来自Android客户端7楼2019-06-20 14:54
              可以建一个群吗

收起回复
              来自手机贴吧8楼2019-06-21 11:25
                可以建一个远嫁群吗

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-21 13:16
                  没有错,找个本地的对象就好了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-21 21:15
                    我老公以前追我的时时候,是我去那他就去那!我那年在昆山,他在杭州!他叫我去杭州我没去,他就辞职了!第二天下午他就到了昆山!

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-06-22 00:36
                      最好不远嫁!

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-06-22 08:03
                        男票说以后来我这边,但是家里给他在他老家买房了

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-06-22 13:56
                          亲情爱情选择无论哪个都没有错。 很多远嫁的人会说爱情在柴米油盐中消耗殆尽。却意识不到两人转换成了亲情。有的嫁的条件不好三五年回一次家心想要是每年能回家就好了。有的嫁的条件好每年都可以回家却又想每年只回一次家太少了。 生活中遇到困难第一时间会想到自己是远嫁。比如说婆媳之间的争吵。立马觉得自己是多么多么的不幸。 近嫁可以享受到双方家庭的资源共享。远嫁享受不到娘家能带来的资源共享。也会觉得远嫁不如近嫁。是啊。 很多人都说放弃远嫁选择近嫁是庆幸的选择。 哪怕不爱近嫁都是好的 你们会觉得远嫁后男人在自己的家乡依然有滋有味。只有自己享受孤独。 将心比心。得过且过才好过

来自iPhone客户端15楼2019-06-23 03:59