摇曳百合吧 关注:50,156贴子:903,193
  • 70回复贴,共1

【终于到货】细说4个月的台版漫画购入史

只看楼主收藏回复

先上全家福

介于漫画资源越来越不好找,日版漫画又看不懂。于是打算购入一套台版东立漫画作为收藏。但发现哪里也找不到漫画卖,大部分卖家都拒接摇曳百合的单子。好不容易找到一家,算是同意了,说好4月初到货,喜极而泣😹。

1楼2019-06-17 16:56
    然而并没有那么简单

一言不合就到5月初了,好吧,那就等吧

2楼2019-06-17 16:59

然而到了五月,还是没有到那就接着等,好事多磨
      又一个月过去了6月还是没有到。我有点担心被扣了。

3楼2019-06-17 17:02
        好羡慕楼主,只买到一套二手的,也想要新的,但是等不起

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-17 17:09

4天前,终于接到了店家消息,我还以为到货了,赶紧打开,然而我终于感觉到了绝望的气息。
          题材缘故不能进?摇曳百合明明是很健康的漫画嘛,居然被视作低俗文化封禁,这海关如此一刀切真的好吗。阿卡林可是我心中的神啊,怎么能和肯德基老爷爷一类的角色混为一谈,真是气死我了。
          估计是看名字里有百合就大笔一挥禁了,上头的作风一贯如此,我真是,唉。
          而且这都6月中旬了,等了小半年了,这大饼画了又没,我这**难以言表。

5楼2019-06-17 17:15
            今天到货,书都齐全,细心的卖家每本书都有包书套,书套有些久,拆下来后还是很新的。大室家虽然已有,但好物不嫌多。
            最好我居然还惊喜的发现店家附赠了一本分镜稿,这不是传说中的动画手稿分镜集吗?这卖家也太良心了吧,我瞬间老泪纵横,简直吹爆这卖家。

收起回复
            7楼2019-06-17 17:34
              真是等4个月不如一时运气好,加上我之前x宝购入的15卷,中文漫画就算是全了,等之后出16、17了再慢慢入吧。
              算了一下发现摇曳的实物书快让我集齐了,记得还有本动画画册电脑里有电子版到不急。BD太贵没动力入。电脑里备份了好多份。

这漫画买的也真是心焦力竭的,不过倒也基本齐了,不用再看海关脸色了。
              反正你们尽管封,看不到阿卡林算我输

收起回复
              8楼2019-06-17 17:42
                挺好的

来自iPhone客户端9楼2019-06-17 19:06
                  dalao

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-17 19:07
                    羡慕不已

来自Android客户端11楼2019-06-17 20:35

12楼2019-06-17 21:17
                        還真是這樣現在某寶都不接代購搖曳百合

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-06-18 01:31
                          羡慕

来自Android客户端14楼2019-06-18 01:48
                            一刀切省事

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-18 08:27
                              emmmm 其实不知道为什么 我对漫画BD兴趣不是很大...除了能拼灯里的那套bd...       

---------阿卡林才没错,都是那些家伙不好。阿卡林只是遵从善良的林神的旨意,为这个世界铲除邪恶而已。阿卡林就是正义,阿卡林才没有错!!!

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-18 11:52
                                这漫画里居然还有卖家赠送的红包1元,这必须得去好评一下啊。

来自iPhone客户端17楼2019-06-18 12:20
                                  发现漫画在每话结尾处都有一幅后续插页。还是蛮有意思的,之前在布卡里好像没看过。话说为什么台版要把阿卡林译作小明啊?

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-06-18 12:25
                                    恭喜lz啊

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2019-06-18 21:25
                                      摩拜巨佬

来自Android客户端21楼2019-06-21 13:27
                                        所以想问下lz什么时候下的单呢,我找的店店主自信满满的说肯定搞的到

收起回复
                                        来自手机贴吧22楼2019-06-22 21:26
                                          大佬就是大佬,我找了n家,要么说绝版,要么说没有,只买到13-15和大室家

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2019-06-25 13:43
                                            这一套花了多少

收起回复
                                            来自iPhone客户端24楼2019-06-26 13:55
                                              弱弱的问楼楼一下,摇曳百合漫画全套多少本~然后楼楼多少钱收的~~因为我刚在闲鱼上看到有出1-16。。不知道是不是全套,想入~

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2019-06-27 22:21
                                                台版第三卷就是收不到,都齐了就差这一本漫画,两年多了难受

收起回复
                                                26楼2019-06-28 11:11
                                                  请问最后楼主去哪里买到了呢

来自iPhone客户端27楼2019-07-08 10:29
                                                    援一发

收起回复
                                                    来自iPhone客户端28楼2019-08-01 13:04
                                                      楼楼就是你截图的那家网店吗,价格是多少呢

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2019-08-01 13:29
                                                        为什么你们都是老版的只有我的是新装版的

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2019-08-12 17:45