双鱼座吧 关注:683,485贴子:25,411,589

【双鱼男到底在想什么】

只看楼主收藏回复

【双鱼男到底在想什么】

来自iPhone客户端1楼2019-06-17 16:52
    我们6月13分手 这几天也有联系 两个人也都是放不下的样子 昨天喊我出去吃宵夜 可能会复合 他喝醉了 我看了他手机 在一起两个月 也是第一次看 我觉得我简直发现了新大陆

来自iPhone客户端2楼2019-06-17 16:53
      微信上 同时和六七个女的聊骚 都是他的宝贝 今天说想这个 明天说想那个 今天陪这个吃饭 明天要带那个吃火锅 而且日期

来自iPhone客户端3楼2019-06-17 16:54
        我看到这些 我只觉得身体在发抖 他家里最近遇到了很多不好的事 昨天喝酒也当着几个兄弟的面哭得泣不成声 我万万没想到 现在在我身边哭成这样的男人 在几个小时之前 还和这么多女的在聊骚

来自iPhone客户端4楼2019-06-17 16:57
          他的兄弟要送他回家 我说我来送 不用麻烦他们了 在路上 我什么都没说 只是告诉他 这是我最后一次送你回家 从明天开始 我们不要再联系再见面了 他听我说这个话 问我怎么了 他说他今天是想来和我复合的 我说我也以为你是想来和我复合的 但是 你做了什么 你自己心里比谁都清楚

来自iPhone客户端5楼2019-06-17 16:59
            你给不了他想要的,但是又是他在别的女人那里得不到的,

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-17 17:00
              路上我都没说话 他听我说这个 就把我推开 说不要我送 他自己回家 可是路都走不稳 街上也没什么人 随时可能摔倒 我也不再碰他 在他要摔倒的时候扶一下 然后只一声不吭的跟在他的后面

来自iPhone客户端7楼2019-06-17 17:01
                到了他家后 我把他扶上了床 我说我走了 就下楼 接过他爬起来 光着脚 门也没关 就追着我下了楼 拦住我 不让我走

来自iPhone客户端8楼2019-06-17 17:03
                  我又把他拉上楼 他把我逼到墙角 问我 是不是真的要走 我说是 他问我确定了没 我说确定 他问我是不是不喜欢他不要他了 我说是 我说我一个处女座 我有洁癖 特别是感情 我接受不了 我也不可能接受 我只求一心一意 他说 他做了什么 我让他拿手机来 一个一个的调给他看 他说 这个是好朋友 那个是大学认识的 这个是出去旅游认识的 说的这些都是开玩笑

来自iPhone客户端9楼2019-06-17 17:05
                    开玩笑?“宝贝睡了吗?”“宝贝我想你”“想一直做你的傻子陪在你的左右”“如果我在就好了”“宝贝真好看”......还有和她们视频记录 语音记录 还一直让她们发自拍来看 看了说“宝贝真美。”

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-06-17 17:07
                      他说她们能给他我给不了的 我真的不知道她们给了他什么我给不了的 这几天 都是我找他说话 他对我爱理不理 我甚至还表达想陪在他身边一起面对家里面的困难 他也执意不愿意再和我在一起 说他不想拖着我 不想把我牵扯到这些不好的事情里面来

来自iPhone客户端11楼2019-06-17 17:09
                        我说我亲眼看到的东西 你怎么解释什么借口都没用 我对你已经死心了 我不会再跟你有什么关系了 在爱情里面 我希望我男朋友对我是忠贞的 他开始反驳“那么你呢 你敢说你不和其他男的卿卿我我嘛?”我说我没有 我和你在一起 真心对你 即使有聊 也是知道该保持什么样的关系 朋友就是朋友 同学就是同学 不是谁都是我的宝贝

来自iPhone客户端12楼2019-06-17 17:11
                          他就一口咬定我肯定也和他一样 和别的男的聊骚 说他也没看过我手机什么的 然后我顺着他说 对 你觉得是什么就是什么 请让我走 放过我 他一直缠着我 不让我走 我力气也没他大 他一边缠着我一边说只想和我好好在一起 我要他改什么 他都改 我说这种事情 我零容忍

来自iPhone客户端13楼2019-06-17 17:13
                            他又开始 你确定了吗 我说确定 我不想再和你有任何关系 他就放手了 我就走了 甚至是跑 结果他又光着脚一路上追下来 边跑边喊我的名字 那会儿已经凌晨四五点 我没办法 只好又停下来 他追上我 又把我拉回去 说没穿鞋 脚好痛 我也没理他

来自iPhone客户端14楼2019-06-17 17:15
                              又回到他家 用各种蛮力缠住我 我终于忍不住哭了 我说我想回家 我说我只想呆在我爸爸妈妈身边 我不喜欢你了 不要你了 请你放我走 求你了 他说 我也求你 不要走 你说什么我都答应你 你要我做什么我都答应你 我说你做都做了 回不去了 他说他只是聊 没有和她们见面 没有和她们上床 他只是聊而已 我说我接受不了 我真的接受不了 这是一个坎 我过不去 我对你没有任何信任 你说的任何话我也不会再信

来自iPhone客户端15楼2019-06-17 17:18
                                贪恋你的好,又不想负责

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2019-06-17 17:23
                                  我说 你放开我 你可以继续和她们聊 甚至和更多的人聊 不会再有人介意这些 你甚至去找她们或者让她们来找你 你们睡觉 上床 也没有人会说你 而不放开我 你将被我压得死死的 我对你也没有信任 我会随时随地查看你手机 你说什么我都不相信你 你自己想想 放开我 不更好吗 可是不论我说什么 他都不肯放手 一直僵持到天亮 第二天我们都没去上班 可能我也是舍不得 我说 你把手机拿来 他拿来了 我把他聊过的每一个女的 都回复“女朋友知道了 删了。”然后把她们删了 甚至还翻到他的通讯录 600多个人 几乎有500个都是女的 全国各地几乎都有 我不知道是他这样还是双鱼座的都这样 我按着顺序一个个问他 除了他说的高中同学 家乡人 什么大学同学 朋友 我都删 他一边说我开心就好 一边****

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-06-17 17:23
                                    他说 他和这些人聊 只是在和我分手后聊的 后来我翻到他的通话记录 还有两个女人 他一到凌晨就打电话 隔三差五 那两个女的一个四川的 一个是他前女友 四川的那个 几乎十天打一次 都是在凌晨两三点 但对方没接 前女友 打得比较频繁 也大多都是晚上 时间都是还和我在一起的时候

来自iPhone客户端18楼2019-06-17 17:26
                                      我真的觉得 刷新了我的三观 我再次问他 为什么要做这些事 他回答不出来 他只说 以后不会联系了 以后不会做了 我随便删 手机随便看

来自iPhone客户端19楼2019-06-17 17:27
                                        在他家人面前 朋友面前 他也不吝啬承认我是他女朋友 我叫他吃鸡 他说头晕 不玩 结果别人一句“男朋友 打游戏”他就马上说 来了来了 等我更新;我说想和他一起吃饭 他说没时间 结果说要带别人去吃火锅 结果有事去不了还跟人道歉“不能陪你去吃饭了......”

来自iPhone客户端20楼2019-06-17 17:30
                                          我真的很不能理解 他这是什么心态 这种人还能要吗 请双鱼座宝宝来帮帮我行吗

来自iPhone客户端21楼2019-06-17 17:30
                                            双鱼在想双鱼TMD到底在想什么

星座王
                                            点亮12星座印记,去领取
                                            活动截止:2100-01-01
                                            去徽章馆》
                                            收起回复
                                            来自Android客户端22楼2019-06-17 17:42
                                              他喝醉了很极端 掐了我的脖子 虽然没用力 但口上还说 干脆和我一起死算了 一直说喜欢我爱我 可是喜欢我爱我 又能这么自然的和人聊骚 我说 你想找人说话 你想聊天 你为什么不找我 我才是你女朋友 他说他需要我的时候我不在 我呵呵了 好多次都是我要陪他 是他不要 各种借口

来自iPhone客户端23楼2019-06-17 17:43
                                                不能要了,这种人渣留着过年嘛

星座王
                                                点亮12星座印记,去领取
                                                活动截止:2100-01-01
                                                去徽章馆》
                                                收起回复
                                                来自Android客户端24楼2019-06-17 17:47
                                                  这渣都掉一地了呀我滴妈诶

收起回复
                                                  来自Android客户端25楼2019-06-17 17:52
                                                    2019年度最渣

来自iPhone客户端26楼2019-06-17 18:15
                                                      我觉得他生气的时候你生命有危险,太极端了

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2019-06-17 18:16
                                                        想到他跟我说睡了晚安后 转头又去问另外的人“宝贝睡了吗?”我就好恶心。

来自iPhone客户端28楼2019-06-17 18:19
                                                          但既然这样 为什么不肯放过我

来自iPhone客户端29楼2019-06-17 18:19
                                                            给个主意 摆脱他吧

收起回复
                                                            来自iPhone客户端30楼2019-06-17 18:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!