人力资源管理师三级吧 关注:2,927贴子:17,566
  • 33回复贴,共1

有江苏南京考人力资源3级的小伙伴吗?我想报名下半年的3级,一

只看楼主收藏回复

有江苏南京考人力资源3级的小伙伴吗?我想报名下半年的3级,一起呀

来自Android客户端1楼2019-06-17 16:18
    有什么问题可以直接问我

来自Android客户端2楼2019-06-18 08:42
      我也想考,但是我不是这个专业的,不知道能不能考

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-06-18 14:41
        下半年能报吗???

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-19 03:46
          我也想考,还没想好报哪个培训机构

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-20 09:16
            我这次考的是2级,在去考试的路上了

来自iPhone客户端6楼2019-06-21 12:57
              报考了没有?我下半年补考技能,要不要资料共享(PS:推荐课程的老师别来烦我,我已经报过学校了)

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-07-09 18:05
                南京的,想考,可以直接报三级吗,

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-07-10 11:38
                  今年政策改了,南京不可以跨级报考三级的,小姐姐要了解清楚哦,不要被骗了

10楼2019-07-10 11:52
                    三级补考还可以考吗?5月的选择过了,实操挂了

收起回复
                    12楼2019-07-22 13:11
                      楼主还在么?我也想报考下半年南京的3级。一起啊

收起回复
                      13楼2019-07-23 09:36
                        同想报考今年下半年的南京三级,然而现在一点儿计划都没有

收起回复
                        14楼2019-07-30 14:56
                          现在只有个别省能办跨级申报了,我们武汉这个月20号将截止报名9月21号考试,需要的可以联系我

来自Android客户端15楼2019-08-05 10:52
                            坐标南京,下半年准备初考三级,LZ可加我一起

16楼2019-08-05 12:20
                              楼主异地跨级考试稳过考虑吗,九月份考试正在报名,最后来两天还能赶上末班车,需要快上车

来自iPhone客户端17楼2019-08-15 01:25