摩尔庄园吧 关注:136,016贴子:9,496,653
  • 29回复贴,共1

【吓到我了】这人怎么回事呀?

只看楼主收藏回复

我发了个帖子说自己拿金豆抽了坐骑,然后突然跳出来一个不明生物张口就喷。我真是笑死了,官方送豆这么久了,看别人免费拿金豆酸成这样累不累啊。

来自Android客户端1楼2019-06-17 16:12
    哪能举报 有没有小吧主什么的封一下这种

来自Android客户端2楼2019-06-17 16:12
      可以@一下吧务处理
      这人怕不是游戏里嘴臭被官方封了只能上贴吧无能狂怒了
      对了楼主也可以给自己的贴子删楼层

3楼2019-06-17 21:14
        官方在哪送的金豆?我现在想用金豆买南瓜来种,但是买不了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-17 21:16
          就是酸了呗,继续发,酸死他

来自iPhone客户端5楼2019-06-17 23:15
            顶楼主,我一个穷狗就靠官方送的8000加6700加7万加6100金豆玩,怎么了?我还拿几千金豆买龙蛋送人呢,自己错过活动到处酸的人真是恶心透了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-18 01:48
              吧主在哪里这种人不封待到何时

7楼2019-06-18 06:25
                这些要开哪个宝箱

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-18 09:30
                  话说乔巴和乔巴旁边哪个鸭梨似的东西是什么啊

来自Android客户端9楼2019-06-18 12:07
                    那个小鲨鱼也能抽吗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-18 13:13
                      触碰了别人的玻璃心,不用管他就是了

来自iPhone客户端11楼2019-06-18 14:07
                        问一下官方在哪送金豆了qwq

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-06-18 21:37
                          额无语

来自Android客户端14楼2019-06-19 06:53
                            像这种情况可以艾特吧务处理。犯不上生气。

15楼2019-06-21 16:12
                              不用理,脑子有问题

来自Android客户端16楼2019-06-21 19:35
                                在哪抽坐骑啊

来自Android客户端17楼2019-07-05 07:40