逆战吧 关注:2,829,557贴子:81,023,944

这次已经不能用坑来形容了,逆战已经不把大佬的钱当钱看了

只看楼主收藏回复

好坑啊,真的是比天坑还天坑啊各位大佬,理性氪金啊
如下:
这么一大圈只有三个格子有矿石,还只是一个两个三个的
兑换要150个矿石意思是十块钱一个运气好的话按每次一个算得1500才能换一个很垃圾的东西
整个大圈有十分之九(吧?)是时限的总之性价比极低,甚至可以说不存在
地丑的本性暴露无遗了
还是呼吁理性氪金吧

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2019-06-17 16:01回复
    以前的活动没什么感想,看到这个活动,突然之间对策划感到非常失望。圈钱真的没有底线。

来自iPhone客户端2楼2019-06-17 16:03
    收起回复
      你们这么喜欢玩逆战,我们为什么不能圈钱圈到死

来自iPhone客户端3楼2019-06-17 16:05
        已经关闭了!发现有问题

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-17 16:05
        收起回复
          翅膀都不发还想让我氪金,而且这辣鸡活动看都不想看

来自Android客户端5楼2019-06-17 16:05
          收起回复
            这个活动就算你有钱,点开始集100个矿石也累死你信不信

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2019-06-17 16:07
            收起回复
              按这个矿石的兑换来看 我一眼瞅去 最少 最少都是10块钱一个矿石 或许50一个也不一定

来自Android客户端7楼2019-06-17 16:11
              收起回复
                黑屏

IP属地:广东8楼2019-06-17 16:11
                  钱?现在需要矿了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-06-17 16:13
                    没保底没兴趣,没性价比

来自Android客户端10楼2019-06-17 16:15
                    收起回复
                      那些兑换的全有了

来自Android客户端11楼2019-06-17 16:24
                        里面没有鲲灵吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-06-17 16:26
                        收起回复
                          是真🐔吧贵,兑换

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-06-17 16:28
                            上千一个垃圾道具,想钱想疯呢?哪个**才氪金

来自Android客户端14楼2019-06-17 16:31
                              要么10块抽10次,要么兑换要求降到十分之一,否则氪不起丫

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-06-17 16:37
                              收起回复