古剑奇谭网络版吧 关注:448,764贴子:21,330,611

关于有人想要自动寻路这点都被喷,我想说人家想简单一点碍着你了

只看楼主收藏回复

关于有人想要自动寻路这点都被喷,我想说人家想简单一点碍着你了,还过来冷嘲热讽的,这么硬核,有本事你从编程开始玩啊。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-06-17 15:00回复
    见多了,你就觉得没什么,任何网络游戏吧都是杠精的现场。。。

IP属地:广东2楼2019-06-17 15:02
      自动战斗也需要,还要挂机功能,不然上班族累,学生也累,扫荡什么的最好都来点

IP属地:上海3楼2019-06-17 15:05
      收起回复
        所以自动寻路的游戏一大堆干嘛来古剑找虐

来自iPhone客户端4楼2019-06-17 15:10
          自动战斗也需要,还要挂机功能,不然上班族累,学生也累,扫荡什么的最好都来点

IP属地:河南5楼2019-06-17 15:11
          收起回复
            这游戏地图那么大,做任务都找不到人,弄个自动寻路怎么了

来自Android客户端7楼2019-06-17 15:12
            收起回复
              来全一点的,早上去上班挂着,晚上回来就满级

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-06-17 15:21
                典型的滑坡谬误。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-06-17 15:23
                  有些人就是一群沙雕,明明就是减负的好工具,非要出来杠,也不知道杠的是他玛德什么几把玩意,自动寻路拦着他什么了?是拦着他打dps还是拉着他奶人了?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-06-17 15:24
                  收起回复
                    我记得有自动寻路啊 点地图上的小云彩就行了啊

来自iPhone客户端13楼2019-06-17 15:45
                      游戏有很多种类型玩家也有不同的需求,不符合自己的期待换游就好了啊,你说的自动寻路挂机什么的一样有很多人接受不了啊,况且本来这类游戏就都这样

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-06-17 15:54
                      收起回复
                        自动寻路真没必要。。。玩惯了没有自动寻路的,然后玩有自动寻路的真的很影响体验,而且公测有飞行系统了,自动寻路更加多余

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-06-17 15:56
                        收起回复