绝症吧 关注:69,743贴子:1,492,187

我姐一看到我的检测单就哭了,现在不敢让老爸老妈知道!我现在路

只看楼主收藏回复

我姐一看到我的检测单就哭了,现在不敢让老爸老妈知道!我现在路都走不动了!话也难说!

来自Android客户端1楼2019-06-17 13:54回复
    不能手术了吗?

来自iPhone客户端2楼2019-06-17 14:32
    收起回复
      死都不怕,还遮住什么年纪。看来你没有想面对问题

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-06-17 15:36
      收起回复
        希望痛苦少一些

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-17 18:41
        收起回复
          无量天尊

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-06-17 19:31
          收起回复
            有没有吸烟?希望是腺癌吧,至少能使用靶向药的几率高

9楼2019-06-17 23:36
            收起回复
              楼主加油!!是刚发现吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-06-17 23:54
              收起回复
                晚期了吧,已经转移

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-06-18 07:23
                收起回复
                  名字啥都不遮,遮挡年龄?

来自Android客户端12楼2019-06-18 08:21
                  收起回复
                    第二次抽血水,抽好后会舒服点!

来自Android客户端13楼2019-06-18 08:54
                    收起回复
                      这辈子无法剧烈运动了,一图拍于2017年,二图拍于2015年!

来自Android客户端14楼2019-06-18 09:00
                      收起回复
                        痛个把月,就成这样了!

来自Android客户端15楼2019-06-18 09:03
                        收起回复
                          病因很奇怪 估计和狗肉没关系

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-06-18 09:14
                          收起回复
                            痛得厉害的话,请针灸科医生会诊,扎针镇痛吧

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-06-18 09:38
                            收起回复
                              抽血水时,我感觉也难受

来自Android客户端18楼2019-06-18 10:26
                              收起回复