江苏舜天吧 关注:812,853贴子:27,167,948

喷周云的基本都是不懂球或者没踢过球的

只看楼主收藏回复

我身边 踢球超过15年 实力在大学校队以上的 打过正式比赛的球友们 没有一个认为周云不行的 顶多也就是说周云最近状态有点不好!
昨天的比赛 进球是个意外 ,小周还是要做好防守,稳字当头 按照他的实力,还可以再打3年主力!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-17 13:12回复
    前面是由状态不好引发的心态崩盘,感觉教练和队友也没好好沟通~~当然周云能力上限也就在那了,越踢越妖应该不太可能了~~

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-17 13:20
    收起回复
      合适你个大头鬼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-17 13:31
        吧里一直喷周云退退退,然而我上大学的时候,教练就是这么教我的,我每次尝试出脚断球都会被骂

来自手机贴吧4楼2019-06-17 13:45
        收起回复
          哟 进了一球之后还发帖啦 不再别人帖子底下喷人家小孩子啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-06-17 13:52
          收起回复
            周云一拿球回传,周围的几个比就骂,叹气,搞得好像比一个职业球员更懂球的样子。周云是没有很强的向前能力,但是至少百分之八十的回传不该喷,向前有功,向后无过。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-06-17 14:08
              今天人和后卫就是退退退,被云妹妹进一个。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-17 14:13
              收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-06-17 14:52
                  一场状态不错就来吹了,你怎么不说一个赛季到现在就昨天那场踢的不错呢?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-17 15:03
                  收起回复
                    就你懂球

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-06-17 15:50
                    收起回复
                      我踢球17年,以前大学校队10号核心,踢遍南京各大高校野球小场,几乎没有对手,我觉得,周云不行。

IP属地:江苏13楼2019-06-17 16:06
                      收起回复
                        亲戚又组团来吹了?周云前一阵的状态不行就是个傻子也看出来,你居然还在这吹?有意思吗?球迷其实很简单,好就是好,不好就是不好。你现在又吹捧周云,不是为他招黑吗?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-17 16:31
                        收起回复
                          位置变了,扬长避短了,昨天打了个352,周云不主要承担防守任务之后踢得放得开了,再加上对面明显低估了周云的助攻能力。。基本左边都去围剿特谢拉了,这场比完下一场不会这么放周云助攻了,所以不要一场就吹,后面不可能场场踢这么好的,而且是可以预见的会有几场发挥不如现在

IP属地:上海15楼2019-06-17 16:49
                          收起回复
                            你觉得周云哪里好就举例子拿数据,别上来就说别人不懂球,还拿什么所谓校队球员来作为佐证。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-06-17 16:56
                            收起回复
                              发挥好了一场,膨胀成这样?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-06-17 16:57