青光眼吧 关注:18,484贴子:464,240

求解,开角型青光眼的虹视。自己出现虹视的症状已经有两个月了吧

只看楼主收藏回复

求解,开角型青光眼的虹视。自己出现虹视的症状已经有两个月了吧,持续存在,只要在昏暗的背景下看一个明亮光源,某些角度就会有彩虹圈,晚上看路上监控灯最为明显,看到的彩虹圈就像第一张图一样,担心自己青光眼去医院检查,眼压临界以下,医生检查眼底也说没啥,视神经鼻侧受损,因为有近视,被医生排了……咨询了贴吧前辈和同仁医生也说没有青光眼的症状。暂时不考虑青光眼……然后有一段时间不考虑这事……结果无意中看到一张PPT又开始难受开角型青光眼早期年轻人会出现虹视的症状……不知道自己是不是开青的早期,昨晚半夜爬起来上厕所,感觉眼部有些微微疼痛,摸起来感觉也鼓……更难受了,自己只测过白天的眼压,基本正常,曾预约了24小时眼压,结果现在还没通知……担心自己是开青早期……想问一下吧友们,开青也有虹视的症状吗,还有打算再去检查一下,人在西安上学,有西安的吧友能推荐一下西安的医院或是医生吗?想做一下24小时动态……

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-06-17 12:51回复
    你做了视野吗

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-06-17 12:58
    收起回复
      我现在夜间看路灯和你发的图片很像:光圈+芒射线,可能就是光圈没有图片那么绚烂。

3楼2019-06-17 14:05
      收起回复
        我也是,晚上看灯光光圈

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-25 19:06
        收起回复
          滴眼药水了呢?我滴过一段时间不管用,一直还是虹视,眼睛有些涨。

来自Android客户端7楼2019-07-30 23:40
          收起回复
            我虹视六年了

来自Android客户端8楼2019-10-06 17:39
            收起回复
              这个空腹速饮水,您试了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-10-26 07:42
                一样,我的眼睛偶尔胀,每天都有,用手摸感觉胀破一样。不知道咋弄啊?复查都说不是,不过找的医生水平都一般。

来自Android客户端10楼2019-11-06 20:41
                  我是有这样的情况

来自Android客户端14楼2019-11-16 20:56
                    散光,近视都会虹视。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-11-17 11:31
                    收起回复
                      我的情况和第一张图很像,眼压还高,有虹视现象,请问楼主你现在的情况怎么样了,我晚上都不敢出门了

来自Android客户端16楼2019-11-17 13:16
                      收起回复
                        你是散光眼吧。

来自Android客户端17楼2019-11-17 23:21
                          加我聊一聊,我也出现虹视,还没有去检查。

来自Android客户端18楼2019-11-18 14:42
                          收起回复
                            为什么我一个早期眼压却常常在高水平35+,且无虹视。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-11-24 19:22
                            收起回复
                              测48小时动态眼压,不贵 不痛 快去测。我眼压每次看医生都是17~19 后来48小时眼压才发现最高值25 最低16,差值大于8。

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2020-01-18 07:55
                              收起回复