手机网游吧 关注:419,928贴子:1,312,442
  • 45回复贴,共1

为什么指尖江湖玩不到三个小时就卸载

只看楼主收藏回复

我个人是觉得,同类型不如影之刃,超杀默示录。
主要是手感完全没有。进图放技能都不知道自己人在哪里?玩你mmp
还是王者吧。其实吧,国内游戏为什么在开发的时候总想着氪金呢?追求画面呢?
其实玩家想要的很简单,就是核心玩法。以前的像素网游,虽然画面极为粗糙,但是玩法明确。比如帝国,世界,君王,契约等。氪金都是相对的,而不是绝对的,只有玩家真正的融入了游戏才会甘愿的去充钱。
比如我的一些成年的客户,抠门抠到家了。但是人家不愿意用钱买王者荣耀英雄,但是愿意买皮肤啊。面对自己喜欢的,就是这样。

来自iPhone客户端1楼2019-06-17 12:11
    手感是要平衡的,打击感太强,游戏是要卡死的。这个是综合考虑的结果。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-17 12:14
      有时候做一款手游不是你想的那么简单,需要综合考虑很多问题。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-17 12:17
        实在太令人伤心了.满心期待剑网三,结果出了这么个玩意儿.Q版还横版,策划还活在15年前吗?

4楼2019-06-17 16:28
          说实话,手游和端游差太远了

来自iPhone客户端5楼2019-06-17 16:39
            昨晚下的,和我心中想的剑三完全不搭边,都不如剑侠世界一自由,作为一个00后,端游剑胆琴心左右玩了三年,每天除了睡觉外yy游戏同步。现在快30的人了几年没玩了,起码我是冲着情怀预约了好久好久。集卡?闯关?我扮演了什么角色?这是多人在线网络游戏?我能只和一群坑友看风景跳山跳顶吗?成就呢?端游所有宠物基本全了,我能记得所有流程,知道花了多少时间精力吗?pve,pvp菜鸟不慌有人带毕业,这个手游我完全看不懂啊。。。上学时玩的最认真的成吉思汗,出的手游还有点端游的味道,就是死区了。可能是要求太高了吧30的人了也只有情怀咯

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-17 18:54
              需要办理pos机,信用卡,网站建设,微信小程序,抖音认证,400电话的朋友可以滴滴我

来自Android客户端7楼2019-06-18 15:38
                半小时卸载

来自iPhone客户端8楼2019-06-21 17:38
                  真香
                  仔细玩下去这游戏挺好的

来自Android客户端9楼2019-06-23 14:31