魔灵召唤吧 关注:586,514贴子:12,846,233

魔灵召唤五周年纪念活动 ——2019线下活动??站

只看楼主收藏回复

有召唤师们的陪伴,不知不觉魔灵召唤迎来了第五个年头。至今,魔灵相继走过了北京、上海、广州、苏州、重庆、成都等地与玩家们相聚,这些都离不开召唤师们的热情支持。
五周年是一个全新的起点,2019年魔灵召唤从成都启程,将前往更多城市与召唤师们见面!
魔灵召唤五周年纪念活动第三站即将来袭!参与活动,写出猜想的城市名称,即有机会获得魔灵召唤5周年限定单肩包哦~

活动时间
参与时间——本帖发布时间起-2019年 6月23日23:59
结果公布—— 6月24日
活动内容
预测线下活动下一站的城市名称
活动奖励
魔灵召唤5周年限定单肩包x10
猜中城市名称的吧友中随机抽10人,每人获得一个
参与格式举例
下一站城市:
【厦门】
贴吧ID:
【死守那份爱】
活动规则
1 同一贴吧ID只能猜测一次,只能猜测一个城市
2 本帖跟楼回复,楼中楼无效
3 城市名具体到地市级,不要写到省级或区县级,城市名称不要写别称,如猜想上海,不要写魔都
4 城市范围为中国大陆地区
5 跟楼要写明贴吧ID,注意不是昵称
比如我的ID是死守那份爱,不是麦子

6 城市名和贴吧ID要用格式举例的方括号括起来,楼层内容的贴吧ID必须与跟楼的贴吧ID完全一致,否则视为无效参与。
7.本活动玩家参与范围是贴吧等级4级及以上的吧友。
错误格式举例:
1 下一站城市北京,贴吧ID杜兰德
2 下一站城市:
[北京]
贴吧ID:
[杜兰德]
3 下一站城市:
【北京】
贴吧ID:
【恶魔妹妹卖馍】
——(该贴吧用户实际ID:恶魔妹妹买馍)
……
不符合参与格式要求的楼层均视为活动无效楼层
注意事项
1、刷楼或恶意违规等皆视为弃权
2、结果公布后,小吧@璐村惂鐢ㄦ埛_0000AGM馃惥 会在结果发布后的第一时间在中奖楼层下的楼中楼通知中奖信息,请获奖的吧友于72小时内加我贴吧私信好友,与我取得联系,以便奖励顺利发放,逾期者视为中奖无效
3、活动奖励仅限中国大陆,海外及港澳台地区恕不发送
4、请不要将密码泄露给任何人,包括官方人员和吧务
5、本次活动仅限官方国服玩家参加
6、本次活动最终解释权归吧务组所有

IP属地:福建本楼含有高级字体1楼2019-06-17 11:45回复
    二楼备用

IP属地:福建2楼2019-06-17 11:45
      【厦门】
      贴吧ID:
      【农民工兄弟】

5楼2019-06-17 11:53
      收起回复
        下一个城市:
        【苏州】
        贴吧id:
        【最爱花生酱】

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-06-17 11:54
          下一站城市:
          【天津】
          贴吧ID:
          【Ghost鬼崽】

IP属地:广东9楼2019-06-17 11:57
            下一站城市:
            【厦门】
            贴吧ID:
            【鹭岛大汉子】

IP属地:福建10楼2019-06-17 11:57
              下一站城市:
              【深圳】
              贴吧ID:
              【暗夜1902】

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-17 12:04
                下一站城市:
                【上海】
                贴吧ID:
                【六翼雷神】

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-06-17 12:07
                  下一站城市:
                  【上海】
                  贴吧ID:
                  【血影梵音】

IP属地:北京18楼2019-06-17 12:58
                    下一站城市:
                    【上海】
                    贴吧ID:
                    【热情的Rampage】

IP属地:北京20楼2019-06-17 13:42
                      下一站城市:
                      【福州】
                      贴吧ID:
                      【诺亚next】

IP属地:福建来自Android客户端21楼2019-06-17 14:04
                        下一站城市:
                        【上海】
                        贴吧ID:
                        【课程extjs】

24楼2019-06-17 14:10
                          下一站城市:
                          【上海】
                          贴吧ID:
                          【等待我的小攻】

IP属地:江苏25楼2019-06-17 14:34
                            下一站城市:
                            【厦门】
                            贴吧ID:
                            【乾卡文】

27楼2019-06-17 15:09
                              下一站城市:
                              【青岛】
                              贴吧ID:
                              【豆豆爷驾到】

IP属地:河北来自Android客户端29楼2019-06-17 15:12