天津找工作吧 关注:171,119贴子:288,968
  • 15回复贴,共1
求工作

来自Android客户端1楼2019-06-17 11:44
    国企饭店招聘考虑吗

来自手机贴吧3楼2019-06-17 15:23
      小哥哥,我们公司招聘推广,底薪7k加提成,月薪一万+,可以考虑下噢

4楼2019-06-17 15:51
        可以联系我一下

来自iPhone客户端5楼2019-06-17 16:08
          游戏推广,包吃住,底薪六千起

来自iPhone客户端6楼2019-06-17 19:43
            可以外出吗

7楼2019-06-17 21:24
              我也在天津 我在津南区兄弟 信我就跟我干

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-17 22:36
                《北京》直招大学项目保安员
                (不收任何费用)
                要求:男,18_40周岁,有身份证(原件)无案底,无纹身,服从安排,听从指挥,吃住全管,自备黑皮鞋、吃饭餐具!工作期限:《两个月起步》!
                170以上,八小时2400元,十二小时2800元;173以上,八小时2700元,十二小时3300元;
                (学生暑假工能干到八月二十号后的来)
                联系人:曲经理

来自Android客户端9楼2019-06-18 00:43
                  小哥哥,我们公司招聘网络推广,底薪7k加提成,月均一万以上,可以考虑下噢

15楼2019-06-25 20:23
                    房屋管家,包住宿 月薪5k-8k 公司直招,无中介

收起回复
                    来自iPhone客户端16楼2019-06-26 09:04
                      粗国来么?做游戏推广 包吃包住

17楼2019-06-26 12:48