这个声音太像了吧 关注:90,132贴子:2,231,982

【每日戏感】无情感提示大家一起来自由发挥

取消只看楼主收藏回复

【每日戏感】无情感提示大家一起来自由发挥

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-06-17 11:25回复
    我说你怎么能闯过重重卡关进宫当太监,想必,你这一路都是这么勾引别人的吧?哼,你笼络人心的手段还真让本王佩服!

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-06-17 11:26
      没想到堂堂流风山寨主竟然到我这王府当小太监。怎么?嫌上回吃的苦还不够,还想来向本王讨教讨教?

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-06-17 11:27
      收起回复
        魏无羡,你信不信,就算你不招惹是非,是非也会招惹上你。要救一个人往往束手无策,可要害一个人,又何止有千百种法子。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-06-17 11:27
          是,我骗你。我一直在骗你。谁知道骗你的你都相信了,不骗你的你反而不信了呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-06-17 11:27
          收起回复
            你们眼睛都瞎了吗?谁都看不见吗?我没疯,我没疯……你们才疯了!(爆发)

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-06-17 11:27
              正太音:(孩子气的)我要是学得了韩大哥一样的剑术,碰到这样的事,我要细细访查,看到底是冤还是不冤。如果不冤,我就要仗剑相救。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-06-17 11:28
              收起回复
                做个内心阳光的人,不忧伤,不心急,坚强,向上,靠近阳光,成为更好的自己。你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-06-17 11:29
                收起回复
                  啪,一巴掌,“作业你个**,老娘喜欢的是假期。”
                  作业:“好,好,你狠,刚放假的你对我爱搭不理,快开学的我让你高攀不起。”

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-06-17 11:29
                  收起回复
                    【好奇,温柔】小东西,盯着我看做什么,莫不是被我吓到了?别怕,我不会伤害你的……

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-06-17 11:30
                    收起回复
                      公子一路来肯定疲惫了,这雪山除去我这,并无其他去处..天色已晚..你也走不出这雪山..不如随我而来吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-06-17 11:30
                      收起回复
                        你以为我什么都不知道?你的一举一动,我都看在眼里。你做事不考虑后果,连事情败露都不知道!倘若这次不是我把事情压下来,我看你怎么收场!

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-06-17 11:30
                          你说得对。如果不是你,我根本不会有今天。经历了生死背叛,才会晓得世界上最珍贵的,是自己。你根本不配我那么喜欢。
                          师尊,为什么?
                          死,生,有何重要。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-06-17 11:31
                            你看,世人多奇怪。喜欢的人得不到,得到了不珍惜,在一起时怀疑,失去了怀念,怀念的想相见,相见的又恨晚。终其一生,满是遗憾。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-06-18 20:03
                            收起回复
                              抗议!卖屁股!他肯定卖屁股了!这背后一定有不为人知的肮脏交易!

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2019-06-18 20:03
                              收起回复