列王的纷争吧 关注:317,710贴子:1,742,758
  • 8回复贴,共1

昨天刚开始玩这个游戏,今天花了11万科研石点了陷阱科技,请问

只看楼主收藏回复

昨天刚开始玩这个游戏,今天花了11万科研石点了陷阱科技,请问现在在吧里算不算中阶玩家了

来自iPhone客户端1楼2019-06-17 11:24
    11万科研石点陷阱。。。。浪费啊

2楼2019-06-17 11:33

来自Android客户端4楼2019-06-17 12:17
        点完就得后悔😄陷阱杀敌少,毒气弹损失才少

来自iPhone客户端5楼2019-06-17 12:45
          10级水比发帖连标点符号我都不信

来自Android客户端6楼2019-06-17 12:48

来自Android客户端7楼2019-06-17 13:23
              陷阱攻击破千,大佬🐮P

来自Android客户端8楼2019-06-17 14:33
                别水了行不行

来自iPhone客户端9楼2019-06-20 19:28
                  我也一样,jiè是jiè不掉了,昨天5wà
                  n到手,你们没方法别去瞎搞,不然有多
                  少qiá
                  n都不够你玩,以前总共算起来,shū了五十几个了吧,实在没qiá
                  n了,
                  停了一个月,后面dǔ瘾来了,想了好多办法,终于从一个朋友那里,算是
                  pià
                  n来了几wà
                  n个,朋友给了我一个什么方法,半个月回了30来wà
                  n,算下来
                  还亏二十几wà
                  n,真心不想玩了,来来回回,心真的太累了,再回一点点的
                  话,真的要想尽办法jiè
                  掉了,连续yí
                  ng了半个月了,这个时候想收但就是不
                  听使唤

来自Android客户端10楼2020-05-08 15:10