狮子座吧 关注:637,400贴子:15,386,654

和狮子座🦁男 吵架了 并且冷战三天了 他没有说话 我也没有说

只看楼主收藏回复

和狮子座🦁男 吵架了 并且冷战三天了
他没有说话 我也没有说话
事情经过是这样的
原本我和家里闹别扭了 一个人大晚上没有回家
合计去找我的狮子去吃个饭
结果我的狮子告诉我他很累确实最近我的狮子一直再忙再加班我当天虽然很失望但是我理解他了并没有说什么
结果第二天我和他朋友的对象出来吃饭 他朋友的对象说他们今天兄弟几个出去吃饭
我居然不知道如果每次他们几个出去吃饭都会跟我报备的 而且前一天他还在跟我说累 第二天就和朋友吃饭吃到凌晨才回家 当时我也没有生气 因为他给我打电话解释了 我没在说什么 结果过了一天我又问他
我说啥时候能陪我出来吃饭 因为最近很需要陪伴 结果她告诉我下周来找我 等他忙完的 我就生气了 我说你可以和朋友吃饭喝酒到我这就又忙又累
然后就是下面的聊天记录了... 现在冷战中..我不知道他到底什么意思..如果我不去找他 是不是就是分手了?狮子座不会低头吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-06-17 10:55回复
    你们在一起多久了

来自Android客户端2楼2019-06-17 11:18
    收起回复
      明显感觉不爱不在乎,你自己非要贴着,狮子又不太好意思拒绝别人。

来自iPhone客户端3楼2019-06-17 11:55
      收起回复
        夫妻之间吵架我是解决不了的,如果是狮子错了还不认理,冷他就是最好的惩罚,让他静静,但也不能冷太久!

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-06-17 13:14
        收起回复
          别跟他吵 让他安静会就行了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-17 14:35
          收起回复
            狮子需要给台阶下

来自Android客户端6楼2019-06-17 14:35
            收起回复
              腻了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-06-17 17:15
              收起回复
                换了我我也认为你是找茬指责我,我也那麽对你。我也是狮子男,狮子是王者,唯我独尊。不接受别人找茬指责,再一个是腻了。在一起多久没什麽用,时间不代表什麽,结婚了还有离婚的呢!自己想想还有必要跟他在一起吗?没必要就算了吧!从你跟别人说的那些看的出来他对你已经反感了。言尽于此,自己考虑吧

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-06-17 20:50
                收起回复
                  如果他没有为了你低头,说明他不爱,我还是蛮了解狮子座的

来自手机贴吧9楼2019-06-17 21:08
                  收起回复
                    长话短说吧,对于狮子来说,越难征服他对你越有兴趣,别老是贴着他粘着他,他会觉得没意思,冷他一段时间,等他冷静了,他意识到你还没找他,他估计就会慌了。

来自手机贴吧10楼2019-06-17 21:55
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-06-17 23:12
                        你们在一起多久了

来自Android客户端12楼2019-06-18 00:02
                          孩子都没时间带???

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-06-18 07:35
                          收起回复
                            准确点说:是你磨了他不少耐性 他一开始肯定不这样的 你自我感受排第一位 觉得他什么都要围着你转 那天他说累没陪你 你嘴上没说什么 却心里一直记着 这是我理解你 我做的付出 菇凉 多为对方想一想

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-06-18 07:56
                            收起回复
                              我记得 端午节前一天我跟他吵架 就是具体啥事儿我忘了 当天晚上他睡的次卧 我没搭理他 第二天端午节 我就起来打扫卫生 (平时我是不做的 因为第二天要回娘家待一周)然后快中午 他大姨给他打电话让我们过去吃饭 他就跟我说话了 你去收拾吧 意思让我化妆 我没搭理他 他又跟我说了两句 我说我不去 你去吧 他就威胁我:你要这样做 等你从重庆回来 我们就去把证扯了(离婚) 我也没搭理他 他就自己去收拾了 然后宝宝很黏他 他关门走了 又开门回来 说:你不去 孩子可以去吧 我说:可以 然后让我去给孩子找袜子 等全部换好了 他抱着孩子 说:让你去收拾啊 说了两遍 我说:我去行了吧! 他又不对劲了:你这话什么意思啊 我没搭理他 去化妆了 去到他大姨家我也乐呵呵的 看不出情绪 他还给我夹我爱吃的菜 我觉得狮子 不能对他太热情了 他会觉得压抑 想要自由

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-06-18 08:09
                              收起回复