马刺吧 关注:420,019贴子:10,779,493
  • 20回复贴,共1

狗刺球迷淡定一点吧

只看楼主收藏回复

他强由他强,清风拂山岗
如果你是真狗刺球迷,你就会知道,狗刺很少会在交易市场活跃,就算买也只是小修小补,基本很少能在自由市场签大牌,当然,某个胖真的是例外。
狗刺是细水长流的强,靠的是球员培养,挖掘球员潜力。
帕克,吉诺比利,顺位都不高,但最终都到了亚巨星的层次【在巅峰赛季达到巨星层次】
25就更不用说了,可以说是狗刺最得意的一次栽培,只可惜天赋潜力看到了,人品和舅舅看不到。
指望大交易的洗洗睡吧,更不用说交易德罗赞腾空间这种鬼话了。
新赛季依然会以双德为核心,相信被波波踢出国家队,滚回去练3分的铁头赞下赛季会更全面,胖德的3分也会出现,破头会代替胖德承担起禁区守护神的职责,小白下赛季会承担更多责任。
茉莉、破头、村望、小白、还有今年两个新秀,都会在狗刺的培养下慢慢成长的,耐心等待吧。
下赛季的战绩肯定比这赛季要好,想不出退后的理由,虽然依然可能夺冠无望,但经过一赛季的磨合,阵容更齐全,狗刺这赛季很有可能往前四出发。
一句话,有波波在,不用担心。
我们狗刺永远有教练中的唯一超巨。

1楼2019-06-17 08:57
    国破山河在,城春草木深。
    感时花溅泪,恨别鸟惊心。

来自Android客户端2楼2019-06-17 09:26
      人家太阳球迷都不慌,你刺为什么要慌

来自Android客户端3楼2019-06-17 09:30
        他横由他横 明月照大江

来自Android客户端4楼2019-06-17 10:18
          怕是又来一个宇宙队

来自Android客户端5楼2019-06-17 10:18
            小萝莉不错

来自iPhone客户端7楼2019-06-17 10:51
              主要是波波年纪问题,三年后退役怎么办?

来自iPhone客户端8楼2019-06-17 22:25
                这么多点踩的 哪句话碍着你们了啊一堆跨吧🐶 来刺吧一次你们的🐴死一次 去主吧一次你们的🐴复活一次 你们的🐴就在棺材板里疯狂仰卧起坐 薛定谔的你🐴

来自iPhone客户端10楼2019-06-18 08:03