日本地震吧 关注:12,927贴子:818,376
  • 62回复贴,共1

日本吧、日本文化吧、日本战国史吧

只看楼主收藏回复

给我的感觉就是亲日,有些人还想加入日本国籍,他们就差成为精日寇的一步,现在国家为了打击精日寇,没想到想加入日本国籍的亲日分子也立牌坊打击精日寇了。

1楼2019-06-17 05:46
    我不太喜欢亲日分子,因为他们有些人过度盲目崇拜日本文化,缺乏对中国文化的认同感

收起回复
    2楼2019-06-17 05:50
      @历史追究者

收起回复
      3楼2019-06-17 05:54
        不睡啊,这么早

来自Android客户端4楼2019-06-17 06:13
          加入日本国籍,就是叛国,

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-17 19:54
            日本吧以前还行,起码大多都是在日生活记录贴,不像现在的日本吧变成左棍单纯从日本寻找优越感的板块。

收起回复
            6楼2019-06-17 20:57
              我目前在日本文学吧当吧主。亲日的贴子都被我删了。

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-27 07:07
                日本吧

来自Android客户端9楼2019-06-27 17:46
                  B站也很亲日,那个up主日本-有罪许多号被哈日狗给封了。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-27 17:50
                    咸的

来自Android客户端11楼2019-08-03 06:37
                      感觉日本吧现在还好,至少我是没看见

收起回复
                      14楼2019-08-06 18:54
                        不歪曲历史,不宣传军国主义,单纯的喜欢日本文化应该没问题吧。

收起回复
                        来自Android客户端16楼2019-08-09 20:12
                          加不加入日籍是一个人的自由,没人有资格指责。更何况也有人是因为工作和家庭原因,说叛国的,先去读读法律上咋写的

收起回复
                          来自Android客户端17楼2019-08-23 07:44
                            上天皇帝的臣民们,天皇委派之亲子~天子,至今仍未管理好下界凡间吗?

收起回复
                            来自Android客户端19楼2019-08-27 08:38
                              12楼、13楼和18楼都被造谣狂魔五毛水军@淡蓝色荣誉 抱度娘大腿点击举报删除了,真怂哈!他到底在害怕什么呢?既然说我们没有证据,为何心里却又害怕我们的言论?

来自Android客户端20楼2019-09-19 08:45

收起回复
                                来自Android客户端21楼2019-09-19 10:21
                                  我觉得加入日本国籍不算什么吧,林志玲都加入日本国籍了,甚至还改名黑泽志玲,不也没什么
                                  日本本来就与中国有很深的渊源,喜欢也是正常,日本人穿的和服就是由唐装改善来的,还有他们制作的音乐,非常有中国风..........
                                  日本人穿和服人家都没觉得怎么样,中国人如果穿了汉服反倒有人觉得奇装异类,这才是真的可惜

23楼2019-10-31 20:04
                                    我觉得加入日本国籍就是背叛中国了。试问如果中日关系不好了,国家还允许国民加入日籍吗?答案是不会。原因是显然的。而且公务员都是不可以入外籍的。反正我认为入外籍就是背叛中国了。

来自Android客户端25楼2019-11-13 00:12
                                      日本人是有史以来我见过的最卑鄙、最无耻的民族。
                                      日本,这是一个阴险与狡诈的残忍民族,这个民族非常势利,其疯狂嗜血程度类似于欧洲中世纪的吸血鬼德库拉,你一旦被他看到弱点,喉管立即会被它咬破,毫无生还可能。
                                      日本人的性格是非常变态的。在欧洲人看来,日本是一个血腥变态嗜杀成性的民族。
                                      日本人顽固不化、任性作为、刚愎自用、愚昧无知,对上级奴颜卑膝,对下级凶狠残暴。
                                      日本人动不动就杀人,动不动就自杀。不把自己的生命放在心上,更不把别人的生命放在心上。所以,日本充满了混乱和仇杀。
                                      倭子国,最是反复无常之国。其人,甚卑贱,不知世上有恩谊,只一味慑于武威……故尔,不得对其有稍许好颜色。
                                      镜子不擦不明,日本人不打不行!

收起回复
                                      26楼2020-01-14 08:49