暗黑2吧 关注:110,215贴子:1,566,872

心情低落,菜鸟直播弓马无遗产开荒 技术较差 每晚10-12点更新

只看楼主收藏回复

这个真是无语,刚刚开了个帖,秒被百度删。
2楼开始

1楼2019-06-17 03:52回复
    六一八没忍住,入了一块SSD,收到后迫不及待的上机装系统,操作娴熟迅捷。 SSD就是不一样,系统安装***的快,卧槽~ 开机速度更快…………
    旧的机械硬盘直接格式化然后为了保护隐私还做了防恢复处理,又是一段风骚的神操作。
    正在准备吧旧硬盘拿去找二手商人换几瓶可乐的时候,忽然觉得哪里不对劲?? 我!的!存!档!
    顿时心情不爽,虽然比不上大佬们家底丰厚,好歹也是我小半年断断续续攒出来的,人物也是我一个一个辛苦开荒来的,欲哭无泪。
    凌晨醒来,又想起这个事,到贴吧下载了某鸟整合版的游戏,决定来贴吧开这个开荒帖,虽然现在已经没有人直播开荒了。
    也许只有这样才能使我更好的坚持下去,有了更新帖子的动力,才会更加努力前行。
    为什么要选择亚马逊呢?弓马无遗产开荒困难可是出了名的?
    因为体验过女巫传送的便捷,打宝的效率,玩过了男巫的安逸,圣骑士的强悍;亚马逊的困难又是一种全新的体验。
    人嘛,总是要去体验一些不同,去挑战一些困难,去经经历一些绝望,才会更加又乐趣。
    由于白天需要上班,照顾家庭,加上我认真玩D2的时间不是很长,技术还有很大的缺陷,所以更新会比较缓慢,大多会在晚上10-12点更新。
    最后,希望大家理解我 监督我 支持我,谢谢。

2楼2019-06-17 03:53
      好了,安装好游戏,我们从0开始吧
      起了个比较87的名字,8pp开局。

3楼2019-06-17 03:54

小怪出了第一个黄色 留念一下。

发火哥又给了个黄色标枪,杀血鸟能轻松一些,可我是弓马啊。

二妹来了~ 朝着3MM方向迈进了一大步。

这不公平!! 凭什么他们又狂热光环。。

这些胖子真凶残~两下弄挂我二妹,还把我追的向狗一样跑。。 拿了卷轴赶紧跑,惹不起。

4楼2019-06-17 04:35
        收起回复

费劲千辛万苦 救回了我的辨识书。。。

就会辨识书之后我都12级了 我二妹才3级~这不科学。那么 我们换一个二妹吧。

5楼2019-06-17 04:51
          收起回复
            加油

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2019-06-17 07:38

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-06-17 08:49
                玩了弓马后,心情更低落了

IP属地:浙江8楼2019-06-17 09:53

睡醒上来就出个衣服,不错。

开始来piao女伯爵。。

路上出这么个没用的东西,第一件暗金 留念吧

故意的吧,刷半天没有5号,拿了三个4号 兴冲冲的去合成5号呢,结果发现我还没盒子~ 尴尬,
                  继续刷 继续刷 全当升级。。技术不够 等级来凑。

10楼2019-06-17 14:32
                    快点更

来自Android客户端11楼2019-06-17 14:51
                    收起回复

再不出就崩溃了~ 猜我和女伯爵磨了多少次豆腐?

12楼2019-06-17 15:16

拿完锤子,顺便来到一层 吧传送打开。
                        已经20级了,在第一关8pp模式已经没有多少经验值了,准备通第一关吧。

真是无心插柳柳成荫,刷了那么多次女伯爵才给了一个,清安姐外场时候小怪有送了个,
                        可以第二关直接给米山大叔上615。

内外场清干净了,准备杀安姐。

安姐死了。

13楼2019-06-17 16:00
                        收起回复
                          留名这几天我也下了暗黑,好几年没玩了重温下弓马,结果感冒了。。。懒得打看楼主打好了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-06-17 19:29
                            下班回家睡着了~ 刚刚睡醒,继续补图

刷了大概20分钟NPC 收获还是不错的。

这次打怪的效率能高不少了吧。

15楼2019-06-18 01:14