实况8吧 关注:32,988贴子:1,068,344
  • 26回复贴,共1

游侠遇见极品沙雕垃圾:无敌C罗再火3年

只看楼主收藏回复

这个SB跟爷爷踢了三个小时,然后跟爷爷对骂起来了
这SB 的骂辞很牛B:
骂辞1:他赢了爷爷,而爷爷是主机,所以爷爷就成了他口中的菜鸟
然而这**忽略了如下细节:踢了整整三小时,爷爷只输了两场,实在是这SB的门将门柱横梁开挂了一样,而且绝杀球还是爷爷后卫解围传中头球乌龙了,而这3个小时里,这个SB的踢法就是把前场阵型拉边然后疯狂下底,中后场抢不到球就无脑踢人犯规,外加偷鸡抢门球
骂辞2:说爷爷怕了他,不敢开始了
最后一场结束后确实是我不踢了,只因为这SB已经连输十几场,每场的射门比大致是18-2 19-3 20-4,犯规比是1-8 1-9 2-10,然后这SB说射门次数不代表什么,好吧,可能犯规次数多才是场面优势的证明
骂辞3:说爷爷是卡比,他输了正常
各位看官请用屁股想想:换做是各位,会不会和一个卡比踢球 连输三个小时还不走人?这SB背后踢我前锋的时候,经常是我队员还没拿到球就被放倒了,这叫卡比?有身体冲撞,抢头球的时候,我队员根本抢不过,这还叫卡比??每次我准备开球门球时,这SB的前锋飞一样的站我后卫边上等着,这还叫卡比??我300M光纤,所有无关软件关闭,主机设置训练场 全绿 晴天 无伤
大家以后遇到这个名叫“无敌C罗再火3年”的SB 千万要小心 这个SB的游侠账号是tcy1981110 游戏ID能修改,这个游侠平台账号是不能更改的,大家要极度小心这种垃圾

1楼2019-06-17 03:31回复
    不知道该说什么,给楼主拜个早年吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-17 05:13

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-06-17 09:08
        只打客机,不打主机。看见全红立马就撤。跟全红***没话说

IP属地:山东5楼2019-06-17 12:31
          楼主自己才是那种典型的输不起的井底之蛙极品垃圾主机。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-17 12:33
          收起回复
            楼主的游侠平账号好像叫绿豆什么的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-17 12:36
            收起回复
              很久 没看到网站的骂人贴了。 和这种人能踢三小时也是够可以的。

IP属地:浙江8楼2019-06-17 20:13
                查出来了,这个人游戏名字叫Z 。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-19 06:35
                  楼主就是这个叫绿豆糖水的

IP属地:广东10楼2019-06-19 07:38
                  收起回复
                    看你两个帖子里暴露出来的,就知道你技战术水平多低级啦。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-27 18:07
                      来腾讯平台玩,不卡

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-06-28 07:56
                      收起回复
                        我是菜鸟,我不怕被虐,来来来,主机大神,求虐

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-06-30 03:45