火焰之纹章吧 关注:163,535贴子:2,638,686
  • 27回复贴,共1

请问大佬们,这作的美版有中文吗?

只看楼主收藏回复

想预约,但又怕中文只有日版才有。美亚上只能预约美版的,日版的话不知道什么时候才能送到美国。

来自iPhone客户端1楼2019-06-17 01:31
    我买了欧版限定,没中文到时候买个数字。不过第一二方的作品应该全区中文

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-17 03:11
      一般都有,不过目前ESHOP上写的是英西法德意,所以我也不敢确定

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-17 03:21
        我想问问各位大佬这次有港版限定不

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-17 03:39
          日亚直邮美国是3-5天,蛮快的。算上邮费和税跟比美亚无运费有税的价格差不多。你不买限定版的话,电子版也可以,因为时差关系,买日版数字版可以在美国发售日之前玩到。

来自Android客户端5楼2019-06-17 06:14
            听着你生活在米国 语言应该不是问题啊

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-06-17 08:22
              而且美版比起日版港版更可能出现和谐

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-17 12:48
                同样北美党友情提醒一句,千万别用美版机子买日版卡,你下dlc会用不了的,而且现在ns很多游戏语言包都是单独下载,比如nba2k和暗黑破坏神就是,根本不用担心语言问题。。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-17 19:52
                  确定是全区游戏,放心买吧,语音可选都有中文还没和谐,跟塞尔达一样

来自iPhone客户端9楼2019-06-17 20:34