战锤全面战争吧 关注:204,116贴子:8,644,944
  • 21回复贴,共1

快要崩溃了,有没有老哥教我下怎么才能不闪退?

只看楼主收藏回复

STEAM朋友送的本体1和2,我买了所有DLC准备和朋友开心的联机打战役,结果无限闪退,玩一会就闪退,真是搞的没脾气, Win7 7700K 1080TI 玩起来温度也不高。开的中等特效总是莫名其妙就闪退了,显卡驱动更新了最新的也没用。。求助啊

IP属地:浙江1楼2019-06-17 01:21回复
    RT 我还特意重装了系统,换了WIN10。游戏运行库也都全装了,CPU温度测试都不超过60度的,,我实在是想不通到底是怎么回事了,网上说的一些方法我全试过了...根本没用,基本上打1场架就闪退

IP属地:浙江2楼2019-06-17 01:23
      显存无限制关掉试试看

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-17 01:42
      收起回复
        以前我760那台机器不更新驱动就没事儿,更新了居然就开始闪退。 你可以试试看退到一个稳定的版本

IP属地:四川5楼2019-06-17 01:44
        收起回复
          是不是打MOD了?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-06-17 13:23
          收起回复
            下载一个3dmark,全高效跑一边。如果正常通过就没问题。如果也闪退。重装系统或者换内存条。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-17 13:46
              换win10 正版,全新安装,不要升级

IP属地:北京9楼2019-06-17 14:35
                对了,我玩三国闪退,黑屏,是电源扛不住。换了1200w电源没有任何问题了,480升级vega56 我知道软件没问题,问题一定在硬件上,果然是电源扛不住8+8供电。

IP属地:北京10楼2019-06-17 14:38
                收起回复
                  我之前也碰到过玩一段时间必闪退,检查了内存频率,更新最新驱动,依旧如此,后来把dx12换成dx11就不回了,不过我显卡是vega56,你也可以试试看

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-17 19:23
                    已解决,下了个18年6月的老版本显卡驱动。。目前3小时无闪退

IP属地:浙江13楼2019-06-17 22:57
                      不列颠王座也闪退啊,我一任命总督就闪退,毫无征兆,有时候读条也闪退,有什么办法吗

IP属地:山东14楼2019-06-18 01:05