爱情故事吧 关注:610,354贴子:4,429,672

我们都很好 只是我们遇见的时间不对.#夏天##暗恋#

只看楼主收藏回复

我们都很好 只是我们遇见的时间不对.#夏天##暗恋#

来自Android客户端1楼2019-06-17 01:16回复
    我现在觉得应该没人看

来自Android客户端2楼2019-06-17 01:17
      啊 我想说这个事是现在的吧

来自Android客户端3楼2019-06-17 01:17
        哈哈哈嗝 我初三转回老家读的吧 然后就在一个班 卧槽 你们不知道当时一眼望过去 那个时候班上还有两三个好看的男孩子

来自Android客户端4楼2019-06-17 01:18
          他就是第三个那种 当时流行的应该是两边掏空然后留道闪电那种发型哈哈哈 我当时是新同学他们也比较好奇吧

来自Android客户端5楼2019-06-17 01:20
            所以说我第一眼真的就第一眼看见他和他那发型 心就突然跳了好几下(捂脸)

来自Android客户端6楼2019-06-17 01:21
              第一学期 就那么马马虎虎过去了 后来也没翻出啥来(我可老实了)

来自Android客户端7楼2019-06-17 01:22
                第二学期来了!!!就是临近中考啊 那前一个月 他当时安慰一个女孩子好像是 关键的是!他面对着我!!!虽然老子当时是兢兢业业写作业

来自Android客户端8楼2019-06-17 01:24
                  但是还是竖起耳朵听着 然后!就盯着他看啊看啊

来自Android客户端9楼2019-06-17 01:24
                    这种心动就是猝不及防

来自Android客户端10楼2019-06-17 01:25
                      我好像真的有点喜欢

来自Android客户端11楼2019-06-17 01:25
                        说明一下我以前有喜欢其他男孩子我jio得我应该是三分热度

来自Android客户端12楼2019-06-17 01:26
                          这个应该是我喜欢得最久的吧加上今年两年

来自Android客户端13楼2019-06-17 01:26
                            开始我还是有点脑子的天天喊男神(其实他也挺好看的)

来自Android客户端14楼2019-06-17 01:27
                              我当时人傻钱多 买了一盒巧克力(好像还挺贵那个星期就剩五块钱了)心形的哈哈哈

来自Android客户端15楼2019-06-17 01:28