古剑奇谭3吧 关注:37,624贴子:528,547
  • 7回复贴,共1

古三通关有感!

只看楼主收藏回复

不得不说古三确实是一个优秀的国产游戏,画面好,很多地方都可以截图做壁纸。即时制战斗也做得不错,剧情的话我觉得挺有意思,尤其最后通关的时候,看到各对CP就开始慢慢回想起剧情,姬轩辕&嫘祖,北洛&云无月,玄戈&霓商,还有司危仰慕着巫炤,一幕幕剧情都浮现在眼前。最后看到小缨子终于完成了自己的心愿,周游各地,广收弟子,传授知识见闻,尤其北洛和云无月来看岑缨时,她已是满头白发抱着孙女,看到这一幕,我感动得久久不能平复,头一次玩游戏感动到泪奔,是真的笑着哭出来的。很感谢烛龙,带来这么好的游戏。情绪有点激动,说得有点乱,还请大家见谅。

来自Android客户端1楼2019-06-17 00:49
    哦呦,多长时间走完的,感觉难度怎么样

来自Android客户端2楼2019-06-17 01:12
      这游戏带给我的后遗症就是我现在想再玩玩别的游戏,然后发现被古三养叼了其他都看不上,不是回合制劝退就是剧情劝退,人物造型劝退

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-17 01:20
        剧情什么的无可挑剔,就是结局来得虽不及防,怎么突然就结局的感觉

来自Android客户端4楼2019-06-18 23:29
          希望国内(•̀⌄•́)能出更多这样品质的游戏

黄金星玩家
          百度星玩家累积成长值为500,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2019-06-18 23:42
            为什么女主这么漂亮

来自手机贴吧6楼2019-06-19 12:02