失落的龙约吧 关注:24,173贴子:350,527
  • 20回复贴,共1

登录游戏频繁160错误,连接失败

只看楼主收藏回复

不知道咋回事,求解决办法。

来自手机贴吧1楼2019-06-17 00:09
    需要加速器

来自Android客户端3楼2019-06-17 00:55
      如果一直失敗/這樣的情況不是小米就是一加手機/原因可以搜索下:160

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-06-17 01:15
        我是在黑屏右下角人物转圈的时候,提示错误代码160,连接失败,请在通讯稳定的环境下进行。
        但我感觉真的只是网络问题吗?

收起回复
        5楼2019-06-17 10:18

来自手机贴吧6楼2019-06-17 10:37
            贴吧有大佬说过 把谷歌服务的联网关掉

收起回复
            7楼2019-06-17 11:11
              用谷歌账号登录谷歌play

来自Android客户端8楼2019-06-17 12:57
                是进到登录界面触碰屏幕黑了之后 出的160 还是在登录界面就没碰屏就160了?

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-17 13:32
                  看看谷歌三件套的权限

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-17 13:44
                    没人了吗?

11楼2019-06-17 17:02
                      来人啊

12楼2019-06-17 18:52
                        已经解决了,原来只是Google Play 服务版本安装错误导致循环报错160,谢谢大家的意见。

收起回复
                        13楼2019-06-19 11:10