寒武纪年吧 关注:2,356,862贴子:45,271,326

【原创】《和哥哥网恋的日子》

只看楼主收藏回复

我叫文典,我现在很焦灼。
因为我发现,我的网恋对象是我亲哥,不对,后哥……
Ps . 第一人称/伪兄弟年上/可能会有回忆杀
外冷内骚攻×暴躁受

来自Android客户端1楼2019-06-16 22:44回复
    第一次开帖,希望大家喜欢!

来自Android客户端2楼2019-06-16 22:45
    收起回复
      先发两篇,有点短

来自Android客户端3楼2019-06-16 22:46
        1.
        我叫文典,我现在很焦灼。
        我焦灼的原因也不是别的,就是我前段时间想不开,突然想来段赶时髦的网恋,结果就恋着了我哥,后哥,曹安平。
        没错,曹安平是我家捡来的孩子,比我大两岁,我俩从小就不对付,因为小时候我像几乎所有有兄弟姐妹的小朋友一样,觉得他抢了我爸妈的爱,后来长大了,就觉得他过分优秀,抢了我的锋芒。事实上,我也心知肚明,他没做过什么错事。
        但现在我俩这梁子算是彻底结下了,他非说我抢了他男朋友,我还说他抢了我男朋友呢!
        我蹲在路边,被晚风吹得嘶嘶哈哈,此刻的我真像一棵贫瘠菜地里的小白菜儿,刚失恋不说还有家不能回。我抽了抽鼻子,看向刚刚亮起的手机,来自“曹狗儿子”的两条新信息
        ――妈问我你是不是死外边了。
        ――你还回不回来。
        我愤恨地用力戳着屏幕,恨不得把它当做某人的项上人头,回到――我死也不会回去!
        开玩笑,现在回去?先不说我会不会一激动锤爆曹安平的狗头,单是我俩现在这尴尬的状态,我就不想回去。

来自Android客户端4楼2019-06-16 22:47
        收起回复
          2.
          我抹了把脸,站起来,走向旁边的肯德基,心中一阵惆怅。
          可怜弱小又无助。
          说起来我和曹安平在网上搞对象的时候真感觉对方简直是我灵魂的伴侣,从未有过如此身心契合的感觉。
          那时候我刚上大学,身心被束缚了十来年之后一朝解放,整个人都散发着一股春意,可我却考上了一所十里八乡文明的理工类院校,我虽然是个天然弯的,却对宅男不感兴趣,于是只能依靠发达的互联网,勾搭上了一个很符合我审美的小哥哥。
          现在一看,哪是小哥哥,分明是亲哥哥……
          也不知道是不是我和曹安平兄弟间的默契,我俩可能一开始都没想认真谈,都用的小号,照片也是假照片,这也让我发现曹安平的另一面,外表看似精英,内心却骚的一批的闷骚属性。
          我半趴在肯德基微凉的桌上,边用一只胳膊垫着下巴,边用另一只手划着手机屏幕,看我和曹安平“谈恋爱”时的聊天记录。

来自Android客户端5楼2019-06-16 22:47
            ddd

来自Android客户端6楼2019-06-16 23:17
            收起回复
              暖暖

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-16 23:27
              收起回复
                3.
                我俩是我大一上半学期开始谈的,我给自己整了个贼非主流子的昵称“ζ補愛”,然后开始在社交软件上找小哥哥玩。
                我第一个,也是唯一一个能玩到一起去的小哥哥,就是曹安平。
                结果发现是我老大哥:)
                这个也是后话了,我要是当时知道那个顶了个土到爆的昵称的帅气小鲜肉是曹安平,我文典就是单身到死,从这里跳下去,也不会跟他聊一个字儿!
                曹安平的网名叫“平安点”,是不是贼造作!
                我一开始看着这个名也不想加来着,但是他发来的网图实在太帅了,完全符合我的审美,剑眉星目,高挺的鼻梁和棱角分明的脸庞,每一处,都恰到好处的戳到了我的点上。
                其实曹安平长得也还行吧,但是不是我喜欢的类型,一看就是个不折不扣的斯文败类,眼睛狭长,眼尾上挑,眉毛倒是挺浓,鼻梁也很高,一副金丝眼镜带的也是让这副五官多了一些禁欲,他也不是很爱笑,上了大学之后跟我更是一年到头话都说不上几句。以至于我连他什么时候弯的都不知道。
                说回正题,自从我加了他之后,我俩的接触就频繁了,他不知道为啥对我产生了很大的兴趣,每天都在找话题跟我聊天。
                他第一句话问我的就是,“你是Y 大的学生?”我说:“嗯。”他又开始问我是什么专业,我照常跟他说了,然后他说他是学金融的,已经大三了,我还傻了吧唧回了句,巧了,我哥也是。说实话我当时是有点怀疑的,但是后来这个“平安点”的一些高超的撩汉方法,让我完全打消了他是曹安平的念头。

来自Android客户端8楼2019-06-17 22:19
                  今日份!

来自Android客户端9楼2019-06-17 22:20
                    高举热乎楼主!暖帖 dd

来自Android客户端10楼2019-06-17 22:34
                    收起回复
                      好有意思的梗 我喜欢

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-17 23:58
                      收起回复
                        dd

来自iPhone客户端12楼2019-06-18 00:59
                        收起回复
                          见骨进,坐等更新

来自Android客户端13楼2019-06-18 07:41
                          收起回复
                            镇楼是不是费渡和骆闻舟啊啊啊啊啊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-06-18 09:55
                            收起回复
                              dd

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-06-18 09:55
                              收起回复