石家庄拉拉吧 关注:19,425贴子:1,617,491

【石家庄啦啦】一个人无聊的时候,来坐坐,讲讲你的故事

取消只看楼主收藏回复

【石家庄啦啦】一个人无聊的时候,来坐坐,讲讲你的故事

来自iPhone客户端1楼2019-06-16 22:40回复
    新生静吧
    名字是宇宙治疗中心
    不是拉吧
    但是也可以给你个家

来自iPhone客户端2楼2019-06-16 22:41
      老板和我们都是拉拉啊
      你可以来坐会
      喝两杯小酒
      静下来想想你的故事

来自iPhone客户端3楼2019-06-16 22:42
        拉拉很难
        但是有我们的陪伴

来自iPhone客户端4楼2019-06-16 22:42
          我也不知道说什么
          这给了我自己家的感觉
          几个人为了生计
          在奋斗的样子
          很酷很美
          几个人安静的坐着喝酒
          也很美好

来自iPhone客户端5楼2019-06-16 22:44
            我在最迷茫的时候遇到了她们
            然后慢慢的走出来
            组成了一个类似家庭的东西
            所有的东西都可以去商量去有人指导

来自iPhone客户端6楼2019-06-16 22:48
              我们不必隐藏自己喜欢女生的事情
              还会遇到各种形形色色不同的人

来自iPhone客户端7楼2019-06-16 22:51
                比如他们
                虽然语言不通但是我们都还在嘻嘻哈哈
                我戴的美瞳他告诉我和他的眼睛颜色是一样的
                我也是第一次近距离接触外国友人

来自iPhone客户端8楼2019-06-16 22:53
                  其实啊拉吧可能没有那重要
                  重要的是这里有一群可以让你开心的人

来自iPhone客户端9楼2019-06-16 22:56
                    我啊
                    是个俗人
                    不懂什么道理
                    却想干些自己喜欢的事
                    和自己喜欢的人一起

来自iPhone客户端10楼2019-06-16 22:57
                      啊,我要干活了
                      你们看到了一定要回复我哦
                      我是97
                      石家庄众多拉拉的一枚
                      白白~

来自iPhone客户端11楼2019-06-16 22:58
                        想问在哪里的可以私聊我微信哦
                        我加你哈哈哈
                        都是小可爱

来自iPhone客户端14楼2019-06-17 20:35
                          今天帮朋友收拾完家
                          她带我去吃好吃的
                          还有另外两个朋友
                          嗯,很舒服
                          各自说着自己身边发生的
                          奇奇怪怪的事情

来自iPhone客户端15楼2019-06-17 20:36
                            几个人笑的不顾形象
                            我想要的生活
                            终于等到了

来自iPhone客户端16楼2019-06-17 20:36
                              这个年龄忙着挣钱
                              忙着恋爱
                              闲下来忙着找找朋友吐吐垃圾

来自iPhone客户端17楼2019-06-17 20:38