无限法则吧 关注:59,508贴子:1,068,276
  • 11回复贴,共1

北极光还是先弄弄 开局建筑物和道具刷不出来的BUG吧

只看楼主收藏回复

自从3D选点出来 一直到现在
开局一出来 建筑物和一些障碍物 基本都是刷不出来 是透明的 可以隔着看见人 但人和子弹的路线还是会被挡住
还有就是道具也看不见 能看见道具头上倒三角的标识 但看不见具体是什么东西 只有按TAB看才能知道是什么
偶尔也会碰到门打不开 打不烂的情况
这个问题感觉已经很久了 但始终没修复 3D选点以前都没遇见过这种问题 现在基本上 开局把把都是这样 不知道是不是个人配置或内存的问题 但希望还是尽快修复下吧

1楼2019-06-16 22:05
    不弄你能咋的?再说你就是黑子带节奏

2楼2019-06-16 22:10
      我的在今天用了DX12以后就没那种情况了,但是有时候会卡屏一下

来自Android客户端3楼2019-06-16 22:28
        这边反馈一下

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-16 23:34
          水下开枪 没准心 靠 烂优化 1060都不能高配玩

来自Android客户端5楼2019-06-16 23:36
            DX9,开局建筑刷不出来,可以透视敌人,也同样找不到门。。
            DX12,开局没有这种问题,但是大约5秒的时候,会卡顿一下,约1秒。。
            看你怎么取舍了。。

6楼2019-06-17 02:04
              哈哈,就是3d选点更新的,延迟加载弄得,但是有问题,忍就行了,忍不了就劝退,这吧真的,提问题,建议,就是云玩家,喷子

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-17 07:14
                我也是这样~从3D选点开始~就一直有楼主说的问题~而且吧里也有许多人说过~结果更新了四五次~这问题还没改善

来自iPhone客户端8楼2019-06-17 07:19
                  我海岛出来到现在一直有这种问题,特别是大的地方(度假村,曼城电影院)钩子出去人浮空,然后被浪费掉。这种情况越来越常见,于是我移到固态里_(:з」∠)_终于好了。求官方优化。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-17 07:37