闺蜜吧 关注:331,607贴子:8,046,631
  • 16回复贴,共1

【寻蜜-20190616】想找98年左右上海小姐姐一起粗去玩!

只看楼主收藏回复

打卡网红店、迪士尼!喜欢拍照的小姐姐!一起来耍呀
我98的,大二在读,希望能找到还在读书的小姐姐暑假一起聊天粗去玩

来自iPhone客户端1楼2019-06-16 21:26
    我是魔都本地人,以前初中经常转学,没有交到什么要好的朋友;

高中的时候也因为艺考,一直不在学校,也没有什么很熟悉的朋友,现在到了大学,也经常回家,没有参加过学校的社团活动,也更没办法认识到新朋友了。

我非常地慢热,几乎很难和别人短时间内熟起来,平时也非常忙,边读书边兼职,大多数时间都坐在电脑前忙东西,虽然消息回的慢,但一定会回,基本晚上九点以后就会有时间,就可以一直聊天了

来自iPhone客户端2楼2019-06-16 21:42
      超级喜欢迪士尼和拍照有单反,也可以出去帮你拍照呀

来自iPhone客户端3楼2019-06-16 21:42
        顶顶

来自iPhone客户端4楼2019-06-17 21:07
          我96的不过我还没有去过迪士尼。。。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-06-18 16:42
            95的可以吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-18 22:41
              dd

来自iPhone客户端7楼2019-06-21 00:17

来自iPhone客户端8楼2019-06-21 23:06

来自iPhone客户端9楼2019-06-21 23:06
                    95可以吗

来自Android客户端10楼2019-06-22 01:05
                      今晚蹦迪 一起吗

来自iPhone客户端11楼2019-06-26 20:31
                        98的 昆山 d

来自Android客户端12楼2019-06-27 10:20
                          我也在上海,也是98年的,但是我已经上班了

来自iPhone客户端13楼2019-06-30 08:09