机器猫吧 关注:383,526贴子:9,334,922
  • 29回复贴,共1

《周六水》大家有什么消火的好办法吗

只看楼主收藏回复

作为一个一年365天可能364天都在上火的悲惨学生感觉网上的方法都不怎么靠谱。(现在感觉喝王老吉是我唯一的消火办法了)

来自Android客户端1楼2019-06-16 21:18
    龟苓膏?(据说苦,没印象吃过)

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-06-17 00:40
      我是熬夜而上火,然后就牙疼,然后就看校医23333

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-06-17 00:40
        凉茶

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-17 01:24
          楼主是不是喜欢吃辣?不知道食疗方面会不会有改善

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-06-17 07:44
            多吃清淡的蔬菜,多喝水,少吹空调。表示自从高考完的暑假作死吹空调,导致大学第二周就发烧之后,在家再也没吹过空调,身体上火情况好了很多。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-06-17 09:25
              菊花茶,我一般都是一周泡个两三次,感觉效果很好

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-17 09:34
                不过我挺喜欢吃苦瓜的,好像这个也挺降火的hhh (医生说也多吃蔬菜~)

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-06-17 10:13
                  吃啥吃啊,找个老中医看病去,讲真的

收起回复
                  10楼2019-06-17 14:05
                    刚冲完校医给我的板蓝根?233333太烫了,等凉中

收起回复
                    11楼2019-06-17 17:10
                      既然喜欢吃辣就吃吧,像我吃多了就不容易上火了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-06-17 17:42
                        心静自然凉

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-06-17 19:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!