房产吧 关注:377,308贴子:663,405
  • 20回复贴,共1

想买房,老家在广州天河这边,买房子结婚用,不知道贴吧有没有人

只看楼主收藏回复

想买房,老家在广州天河这边,买房子结婚用,不知道贴吧有没有人有好的户型推荐一下

来自Android客户端1楼2019-06-16 21:10

中国房价行情—中国房地产业协会主办

发布全国城市,区市县,镇和楼盘小区的房价,租金行情实况,预报以及供求关系.数据覆盖全国67.1万个楼盘小区,积累数据13年,以存量房挂牌为主,兼顾新房与成交.

2019-07-22 19:41 广告
    只考虑在天河这边吗?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-17 11:21
      佳兆业一号是复式住宅 和兰亭盛荟有考虑吗?

来自Android客户端3楼2019-06-17 14:39
        还有天河星作 俊林 紫龙府 有考虑吗

来自Android客户端4楼2019-06-17 14:40
          预算大概多少呢,可以加你微信了解下嘛

来自Android客户端5楼2019-06-17 15:57
            天河这边有点贵喔,可以来咨询一下我的

来自iPhone客户端6楼2019-06-19 13:28
              首付10-20万 2.6万一平米 就可以拿到51平米复式公寓全新一手楼 8月开盘 天河中心金融城的 还带房产证 绝对不水 要的联系一下

来自iPhone客户端7楼2019-06-19 18:48
                车陂地铁这里有,2万2一平,3房总价150万

来自Android客户端8楼2019-06-20 13:23
                  婚房的话考不考虑公寓呢?

来自Android客户端9楼2019-06-20 16:31
                    首付10-20万 2.6万一平米 就可以拿到51平米复式公寓全新一手楼 8月开盘 天河中心金融城的 还带房产证 要的联系一下

来自Android客户端10楼2019-06-20 16:32
                      有啊,天河市中心,总价85万

来自Android客户端11楼2019-06-21 14:26
                        有的 看您需要什么户型 可以加我联系一下 不买也没关系的 做个参考

来自Android客户端12楼2019-06-26 01:37
                          广州番禺万达广场,有兴趣了解一下嘛?

来自Android客户端14楼2019-07-05 14:57
                            想在天河哪里买啊?其它区的一手房考虑吗?

来自iPhone客户端15楼2019-07-06 12:05
                              如果有需要请联系我

来自iPhone客户端16楼2019-07-06 13:50
                                可以加我一下详细了解一下真实房源

来自iPhone客户端19楼2019-07-14 10:36
                                  南沙82方3房100方4房了解一下

来自iPhone客户端20楼2019-07-14 10:37
                                    南沙82方3房100方4房了解一下

来自iPhone客户端21楼2019-07-14 10:37
                                      兄弟,需要健身、游泳可以联系我哦,现在天河区健身房上班,帮忙推荐推荐,谢谢了🙏

来自iPhone客户端24楼2019-07-20 03:12