川崎吧 关注:153,720贴子:1,090,142
  • 36回复贴,共1

机油们,6月底去成都川崎大贸店订车,估计得多久到?

只看楼主收藏回复

我还能赶上夏日的尾巴吗

1楼2019-06-16 19:50
    往后三个月起算

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-16 19:51
      明年夏天赶得上

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-16 20:04
        九月份往后 等半年都是有的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-16 21:11
          如果店里有现货,关单一般15天~N天 你到店里买车的时候就问啊,关单有没有。一般都是车先到,关单等着海关清完关。发到川崎中国 在发到店里。

收起回复
          5楼2019-06-16 21:28
            川崎成都的工作人员告诉我 有100多个人在排队,要到12月份去了,我的天啊 还不知道能不能准时交车

收起回复
            6楼2019-06-16 21:57
              我今天问了,最少五个月

来自iPhone客户端7楼2019-06-17 00:19
                5月24定的绿色 10月到车 现在定 年底差不多了吧

收起回复
                8楼2019-06-17 16:24
                  我今天问了,11月份

来自iPhone客户端9楼2019-06-17 21:45
                    不用问了,现在白色先到

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-06-18 11:33
                      年底全新雅马哈本田大茂上线,选择就多了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-06-18 14:13
                        大约在冬季

13楼2019-06-18 15:07
                          现在定,差不多刚好骑回家过年,放火炮

14楼2019-06-18 16:42
                            成都Z 900有现车吗?

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-18 21:37
                              一般都是五六个月,我在今年五月底定了一份黑白红ninja400,订单给的日期是10月30号到车,度日如年的感觉

来自手机贴吧16楼2019-07-17 10:14